Одобрено Benjamin_Garza

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Legenda812

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
116
2,789
Ваш никнейм: Samuel_Ochoa
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Benjamin_Garza
Дата и время наказания/нарушения: 17 Янв 2025
Суть жалобы: не понятна причина убийства, на ровном месте пацана переклинило
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

shamataese

Ветеран
707
19,752
Привет, выложу полностью ситуацию и картину происходящего:
С игроками выше (авторы жб) началась игра, в ходе которой мы хотели приобрести наркотики на 100 с чем-то тысяч долларов. Люди ведут себя на протяжении гейма очень подозрительно, не соглашаясь никаким образом идти на адекватные условия сделки - конфеденциальное место проведения диалога в iC. Ссылаясь на "Вы берёте или уезжаете без ничего".

Вроде как обговорили, согласились поехать за ними для продолжения наркосделки - в итоге нас привозят хвостом на открытую дорогу чуть правее кольца Грув, где начинают показывать свой характер и накалять обстановку (и без того нервную). На мою просьбу в IC показать товар моего персонажа шлют далеко и надолго - нахуй и матерят.
Я соглашаюсь, ухожу в тачку. Диалог продолжается, но мой соигрок @El Padrino в силу того что его самого близкого партнёра оскорбили + "наркоторговцы" ведут себя очень подозрительно не показывая товар нормально по просьбе - достаёт нож и (Заметьте - цели убить не было, т.к он не отыграл что конкретно убивает Самуэля) а просто режет, дабы оставить ему ранение и скрыться. На что сам Самуель достаёт огнестрел и открывает огонь, на что я автоматически защищая нас с моим соигроком скосил двух неуспешных наркоторговцев

• Нравится
Реакции: El Padrino

Legenda812

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
116
2,789
Крайм фрака есть? Если нет, то для чего делали сс?

shamataese

Ветеран
707
19,752
Почему то вы один робкий скрин вставили, где вообще не понятна ситуация и её не видно. Мы взаимодействуем с друг другом как игроки криминала, вы же не понимая того заманиваете нас в какую-то пиздатень где просите нас заплатить первыми отказываясь показывать товар в iC. На что вы расчитываете, когда гнёте свою линию за персонажей не опасаясь последствий? Возможно у вас есть какой-то бекграунд, где вы ищите наживы как способ обогатиться за счёт лохов которых можно кидануть, но я сомневаюсь что вы это делали чисто из мер "безопасности".

Нам показалось, что вы хотите нас кинуть - мы убедились в этом на самой сделке просьбой "показать товар" - на что вы обосрали моего персонажа обострив ситуацию, накалив интригу - получая за это несколько режущих ударов в качестве устрашения - вы хватаетесь за УЗИ (что вполне логично, друга режут) - но потерпев поражение бегом мчитесь лить жалобу

El Padrino

SW BARON
338
14,614
Я не собирался конкретно тебя убивать, я нанёс тебе два удара так как ты, долго отказывался демонстрировать наркотики и оскорблял моего соигрока, тем самым вызвав подозрения на сделке еще больше.

Legenda812

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
116
2,789
Почему то вы один робкий скрин вставили, где вообще не понятна ситуация и её не видно. Мы взаимодействуем с друг другом как игроки криминала, вы же не понимая того заманиваете нас в какую-то пиздатень где просите нас заплатить первыми отказываясь показывать товар в iC. На что вы расчитываете, когда гнёте свою линию за персонажей не опасаясь последствий? Возможно у вас есть какой-то бекграунд, где вы ищите наживы как способ обогатиться за счёт лохов которых можно кидануть, но я сомневаюсь что вы это делали чисто из мер "безопасности".

Нам показалось, что вы хотите нас кинуть - мы убедились в этом на самой сделке просьбой "показать товар" - на что вы обосрали моего персонажа обострив ситуацию, накалив интригу - получая за это несколько режущих ударов в качестве устрашения - вы хватаетесь за УЗИ (что вполне логично, друга режут) - но потерпев поражение бегом мчитесь лить жалобу
Ну если так нужны скришоты того, что я как раз таки показал пакет с наркотой и скриншот того, что они действительно у меня имелись в инвентаре, то могу впринципе. А то что твоего персонажа, истеричку гнилоротую, унизили и отправили сидеть в машину это лишь ИС процесс. Давайте вы может уже признаете, что просто из-за обиды в оос вы схватились за оружие и решили нас наказать?

• Нравится
Реакции: consultantPLUS

Legenda812

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
116
2,789
Я не собирался конкретно тебя убивать, я нанёс тебе два удара так как ты, долго отказывался наркотики и оскорблял моего соигрока, тем самым вызвав подозрения на сделке еще больше.
А это вообще ебучий бред на уровне игоря гофмана бля)) Достать нож и резать типа, но обусловить что это чисто не для того чтобы убить, а чисто подрезать, так еще и сверху с узи поливать, ебануться, кто в этот пиздёж поверит??

• Нравится
Реакции: consultantPLUS

Legenda812

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
116
2,789
Да и вообще вы из-за каких либо подозрений в наебе могли бы просто уехать, а не приходить к решению вопроса таким способом, что уже явно показывает о СЛАБИЗНЕ вашей ролевой составляющей

shamataese

Ветеран
707
19,752
А то что твоего персонажа, истеричку гнилоротую, унизили и отправили сидеть в машину это лишь ИС процесс.
Да мне делать нехуй чтобы на так называемого Legenda812 (твинк форумный) обижаться. Я тебя знать не знаю.

А вот насчёт того что это лишь ИС процесс - ты верно подметил, подросток. Но если бы ты так считал действительно - ты бы не сидел щас с пеной у рта на форуме а достойно принял свою погибель.

Раз мы заговорили об IC процессе - наш интерес во взаимодействии с вами была покупка большого количества наркотиков оптом. Бабки обговорены немалые, поэтому стресс на ситуации никто не отменял. Обычно на таких сделках ведут себя гладко, дабы не накалить обстановку зная, что тебя могут шлёпнуть если спалят что ты хотел опрокинуть покупателя. Но видимо ваши персонажи это не про осторожность и дальновидность, вы прямо на сделке вывалили все свои намерения через диалог с оскорблением моего персонажа и отказ изначально показать наркотики.
Как только диалог зашёл в тупик - ты показал наркотики в момент, когда мой соигрок уже дописывал отыгровку с тем, как наносит тебе режущие удары с ножа. Такое тоже бывает. Но и это тебя не спасло - ты уже ошибся.

Ты сам довёл ситуацию до такого состояния, что моим соигроком было применено холодное оружие. А после того как ты достал свою узишку - я достал свою и вы оба были отправлены на корм червям

• Нравится
Реакции: El Padrino
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.