Привет, выложу полностью ситуацию и картину происходящего:
С игроками выше (авторы жб) началась игра, в ходе которой мы хотели приобрести наркотики на 100 с чем-то тысяч долларов. Люди ведут себя на протяжении гейма очень подозрительно, не соглашаясь никаким образом идти на адекватные условия сделки - конфеденциальное место проведения диалога в iC. Ссылаясь на "Вы берёте или уезжаете без ничего".
Вроде как обговорили, согласились поехать за ними для продолжения наркосделки - в итоге нас привозят хвостом на открытую дорогу чуть правее кольца Грув, где начинают показывать свой характер и накалять обстановку (и без того нервную). На мою просьбу в IC показать товар моего персонажа шлют далеко и надолго - нахуй и матерят.
Я соглашаюсь, ухожу в тачку. Диалог продолжается, но мой соигрок
@El Padrino в силу того что его самого близкого партнёра оскорбили + "наркоторговцы" ведут себя очень подозрительно не показывая товар нормально по просьбе - достаёт нож и (Заметьте - цели убить не было, т.к он не отыграл что конкретно убивает Самуэля) а просто режет, дабы оставить ему ранение и скрыться. На что сам Самуель достаёт огнестрел и открывает огонь, на что я автоматически защищая нас с моим соигроком скосил двух неуспешных наркоторговцев