Отклонено Sharquay_Tolbert // crime_messi

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

TSG koguree

Постоянный
Автор темы
307
2,591
Ваш никнейм: Eustacio_Ros
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sharquay_Tolbert
Дата и время наказания/нарушения: 16 Янв 2025
Суть жалобы: пиздились с типом за место продажи на углу, приходит васян и начинает резать меня.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

НА ЗАК0Н0 ПОXYNTO

Легенда
1,326
22,838
перенесите на крайм. Наша фракция - https://forum.gambit-rp.ru/threads/529032/

Отвечу как лидер и тот кто с тобой дрался на кулаках по совместительству.

Шаркай Толберт конечно ответит. Но на что вы вообще рассчитываете когда залезаете на чужой терф и доебываетесь до бегунков, пытаетесь отжать их вес, еще что нибудь. Да вам ножа в ребро мало за такие движения. Мы уже немного заебались от ваших постоянных налетов. Мы в ваши углы не лезем и полностью вас стараемся игнорировать, но вам охота хуйней позаниматься. Просто ломаете бизнес в айси плане.

У меня уговор был с лорена локос тс-ом, не знаю оттуда вы или с вайт фенса, что друг друга мы не трогаем, ничего не делаем потому что сеттинги - разные. Но если вы слов не понимаете, будем по другому действовать.

1737052334829.png
с чего вы взяли то что это ваш угол?

Последнее редактирование:

gangshooter

Пользователь
145
3,915
Братан, я в этой фраке отвечаю за наркотраффик, какой васян? Ты начал качать права за углы, хотя на карте лидеров это наша территория, начал пиздиться с моим соигроком то есть лидером фраки, я тебя резанул ножом, я же не стрелял в тебя, хотя за наркобизнес уже стреляют

• Нравится
Реакции: НА ЗАК0Н0 ПОXYNTO

gangshooter

Пользователь
145
3,915
Братан, я в этой фраке отвечаю за наркотраффик, какой васян? Ты начал качать права за углы, хотя на карте лидеров это наша территория, начал пиздиться с моим соигроком то есть лидером фраки, я тебя резанул ножом, я же не стрелял в тебя, хотя за наркобизнес уже стреляют
Ты ответишь или дальше впитывать будешь

TSG koguree

Постоянный
Автор темы
307
2,591
пиздились с твоим типом один на один и ты начинаешь резать

gangshooter

Пользователь
145
3,915
За обычную перепалку? Мы наркобизнес свой отстаивали. Так же вы постоянно нас ложите в ПК, чё об этом то молчишь? Ты за наш угол чё то говоришь и типо съебались отсюда, я отстоял наркотраффик

• Нравится
Реакции: НА ЗАК0Н0 ПОXYNTO

НА ЗАК0Н0 ПОXYNTO

Легенда
1,326
22,838
за обычную перепалку на углу.
Это не обычная перепалка, вы нас заебываете не первый день и посягаете на наш угловой бизнес. Мы пробовали по человечески договариваться, но я понял что все это как об стенку горох. Даже пришлось жалобу на ваших пареньков с софтом удалить. Что видимо зря. Вас походу даже в курс не поставили о нашем оос уговоре, в отличие от того что я своим строго-настрого запретил к вам доебываться. И все равно - мы видим постоянно как вы с какого то ашалея третесь на нашем углу, воспринимая это под свой худ. У вас есть ваша гринлайт зона, там и тусуйтесь, остальное наше. А тут у нас ответственность за наши бабки в айси идет, никому не нравится это посягательство.

НА ЗАК0Н0 ПОXYNTO

Легенда
1,326
22,838
Есть подтверждения этому?
Не факт что найду. Однако скрины с видео, когда мы их наказывали, но они с софтом попалились и в пк положили нас, остались. Хотели на мирном спустить. Жаль видос сам удалил. Плюсом подтверждение тому что конкретно постоянно они лезут к нам на худ, и прогоняют наших бегунков с наших же углов, можно по той же переписке с тсом лорены хейтс в вк проверить. Если надо, скину. Мы итак уязвимы из за того что у них гринлайт пол нашего худа занимает. Так они еще и на нашу территорию лезут. А нашу заявку на грин лайт проверить сто лет не могут. Нам это все терпеть не особо хочется. Мы никому не мешаем. За свой угол и бегунков спокойно впрягаться имеем право, тем более когда то что он наш ставят под сомнение. Хотя бы один пруф что уже имели дело с их компанией. В этот же день за минут десять до инцидента они налетели толпой на нас на нашем же худе, ограбили, задмили паренька из наших, так еще и угрожали. за что мы почти успешно их отправили в пк, но.. Там жесткий софт. Видос кстати остался вк. Если надо. Скину спокойно если надо, там все видно, что они юзают.

Мы поговорили с тсом лорены, но никаких мер не было принято и данные кадры дальше там играют.

А по поводу ситуации, все у парня на скринах в жалобе, пришел к нам на угол, начал нас со своего же места выгонять. Ган никто не применял. Нож? Подумаешь, пырнуть в ребро ножом это малое за такое. Нас потом с перекатами их браток вальнул, но не заскринил
iPLaWafAY9swiLm2OrFL1VaKFyuLC3FoNj796IqVSKDjSzQQSzX8EpX6Mxag52RY2etCxXvrU7cJqsoPeSxszahj.jpg

Последнее редактирование: