Покажи мне док-воВыдавал из твоих же слов. твой друг начал драку. К сожалению админ экстразз ошибся и случайно кикнул из за чего я не смог увидеть момент стрельбы.
Вернулся и начал разбирать жалобу, из твоих же слов "я начал стрелять потому что он убегал" я и выдал тебе благополучную блокировку персонажа на 5 дней по нарушению 2 пункта правил 3 подпункта правил сервера гамбит ролеплей.
Игрок Nahim_Hassle(вроде так) вызвал 9-1-1 на моего персонажа, из чего была цель ИЗБИТЬ его. Игрок начал убегать, из-за чего я начал стрелять ему в ноги. Игрок впал во вторую, просили поднять его дабы продолжить игру - нас послали нахуй.@leshichhh кто куда убегал, почему вы стреляли?
Сейчас друг мой, загружу тебе фрапс с твоими словами.Покажи мне док-во
МОИ СЛОВА тебе не дают повод для бана. Ты не видел всей ситуации, из-за чего вывод тоже делать не можешь.Сейчас друг мой, загружу тебе фрапс с твоими словами.
чего ты такой агрессивный? Обидел?с каких хуёв я стал тебе другом
считай ты сам сознался в своем же нарушении, я не прав? Сделал чистосердечное.МОИ СЛОВА тебе не дают повод для бана. Ты не видел всей ситуации, из-за чего вывод тоже делать не можешь.
С чего ты взял, что я подтвердил своё нарушение?чего ты такой агрессивный? Обидел?
считай ты сам сознался в своем же нарушении, я не прав? Сделал чистосердечное.
ну ты сознался в нарушении 2.3 сказав мол "он убегал я начал стрелять". Драка 2 на 1 в вашу пользу, вы бегаете во время файта, резко достаешь валыну и куришь паренька. В чем причина скажешь? Игроками крайм организации вы точно не являетесь, у вас была угроза жизни? Вам угрожали стволом? Я не думаю.С чего ты взял, что я подтвердил своё нарушение?
На самом ФРАПСЕ видно как мы просили тебя ПОДНЯТЬ ИГРОКА, для дальнейшей игры.
Так 2.3 не об убийствах идет, а о применении оружия цивильными игроками.На самом ФРАПСЕ видно как мы просили тебя ПОДНЯТЬ ИГРОКА, для дальнейшей игры.
Ты ситуацию из своей головы выдумал?ну ты сознался в нарушении 2.3 сказав мол "он убегал я начал стрелять". Драка 2 на 1 в вашу пользу, вы бегаете во время файта, резко достаешь валыну и куришь паренька. В чем причина скажешь? Игроками крайм организации вы точно не являетесь, у вас была угроза жизни? Вам угрожали стволом? Я не думаю.
Не выдумал а взял из твоих слов, понимаешь меня? Ты мне сказал "Он начал бегать и звонить в полицию" тебе оружием угрожали или что? Я тебя не понимаю, я тебе задал прямой вопрос "тебе угрожают оружием"? ты мне отвечаешь бессмысленным вопросом.Ты ситуацию из своей головы выдумал?