Рассмотрено Game wassupdawg // brok3n

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RudyBandz

2/0
Автор темы
976
16,835
Ваш никнейм: Davon_King
Никнейм администратора: wassupdawg
Дата и время наказания/нарушения: 16 Янв 2025
Суть жалобы: Покажи причину
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

1CentralAveGeneral

Легенда
3,073
35,676
Выдавал из твоих же слов. твой друг начал драку. К сожалению админ экстразз ошибся и случайно кикнул из за чего я не смог увидеть момент стрельбы.
Вернулся и начал разбирать жалобу, из твоих же слов "я начал стрелять потому что он убегал" я и выдал тебе благополучную блокировку персонажа на 5 дней по нарушению 2 пункта правил 3 подпункта правил сервера гамбит ролеплей.

• Нравится
Реакции: barakobama

RudyBandz

2/0
Автор темы
976
16,835
Выдавал из твоих же слов. твой друг начал драку. К сожалению админ экстразз ошибся и случайно кикнул из за чего я не смог увидеть момент стрельбы.
Вернулся и начал разбирать жалобу, из твоих же слов "я начал стрелять потому что он убегал" я и выдал тебе благополучную блокировку персонажа на 5 дней по нарушению 2 пункта правил 3 подпункта правил сервера гамбит ролеплей.
Покажи мне док-во

RudyBandz

2/0
Автор темы
976
16,835
@leshichhh кто куда убегал, почему вы стреляли?
Игрок Nahim_Hassle(вроде так) вызвал 9-1-1 на моего персонажа, из чего была цель ИЗБИТЬ его. Игрок начал убегать, из-за чего я начал стрелять ему в ноги. Игрок впал во вторую, просили поднять его дабы продолжить игру - нас послали нахуй.

1CentralAveGeneral

Легенда
3,073
35,676
с каких хуёв я стал тебе другом
чего ты такой агрессивный? Обидел?
МОИ СЛОВА тебе не дают повод для бана. Ты не видел всей ситуации, из-за чего вывод тоже делать не можешь.
считай ты сам сознался в своем же нарушении, я не прав? Сделал чистосердечное.

1CentralAveGeneral

Легенда
3,073
35,676
С чего ты взял, что я подтвердил своё нарушение?
ну ты сознался в нарушении 2.3 сказав мол "он убегал я начал стрелять". Драка 2 на 1 в вашу пользу, вы бегаете во время файта, резко достаешь валыну и куришь паренька. В чем причина скажешь? Игроками крайм организации вы точно не являетесь, у вас была угроза жизни? Вам угрожали стволом? Я не думаю.

RudyBandz

2/0
Автор темы
976
16,835
ну ты сознался в нарушении 2.3 сказав мол "он убегал я начал стрелять". Драка 2 на 1 в вашу пользу, вы бегаете во время файта, резко достаешь валыну и куришь паренька. В чем причина скажешь? Игроками крайм организации вы точно не являетесь, у вас была угроза жизни? Вам угрожали стволом? Я не думаю.
Ты ситуацию из своей головы выдумал?

1CentralAveGeneral

Легенда
3,073
35,676
Ты ситуацию из своей головы выдумал?
Не выдумал а взял из твоих слов, понимаешь меня? Ты мне сказал "Он начал бегать и звонить в полицию" тебе оружием угрожали или что? Я тебя не понимаю, я тебе задал прямой вопрос "тебе угрожают оружием"? ты мне отвечаешь бессмысленным вопросом.

RudyBandz

2/0
Автор темы
976
16,835
Игрок на протяжении часа доёбывал мозг моему персонажу, пытался повесить ограбление которое он сам совершил НА МЕНЯ. За это его поймали за углом, ПОД ДУЛОМ ПИСТОЛЕТА пригрозили мол ещё раз такую хуйню увижу - покойся с миром. В итоге, игрок после того как я убиваю УБИЙЦУ ДРУГА, он начинает вызывать 911, и с отыгровками /me из всех сил поднимает умершего друга.(типа, которого я убил) Кидает слова мол: ДАЛБОЕБ, НАХУЙ ТЫ УБИЛ?!! За вызов 911, мой персонаж и его друг начали избивать Нахима, но тот ушел от тех.драки путем бегства. Моего друга, Omo_Lane, не понятно за что кикнули. Пару секунд бегства, решаю начать стрелять ему В НОГИ(Кинуть в 1, не убить). Но система кидает его во вторую. Пишу репорт, чтобы администрация вылечила Нахима для дальнейшей игры, но начинает доебываться Вассапдавг и ЗАПУТАВШИСЬ В СЛОВАХ МЕНЯ И МОЕГО ДРУГА откидывает меня.

Последнее редактирование:

RudyBandz

2/0
Автор темы
976
16,835
Предлагаю откатить ВСЮ СИТУАЦИЮ, снять всем баны. У обоих сторон мало док-во, чтобы выносить вердикт

RudyBandz

2/0
Автор темы
976
16,835
Через час пройдут сутки, на рассмотрение так ничего и не взяли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.