Отклонено Thomas_Bucker, unknown // оишу

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Lost Santos

Опытный
Автор темы
382
34,287
Ваш никнейм: Kenton_Reynolds
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Thomas_Bucker, unknown
Дата и время наказания/нарушения: 15 Янв 2025
Суть жалобы: Мы играем криминальную фракцию на тупике Уиллоу, где и находимся на скриншотах ниже. Происходит ситуация в ходе которой на нашу улицу приходит никому неизвестный человек в маске, влезает в конфликт и становится ее непосредственным участником. У моего персонажа завязывается драка с его персонажем (Thomas_Bucker), но после проигранной драки и возможности дать ему уйти, он активно продолжает сыпаться угрозами и расправе или мести, о какой либо-то расплате. Исходя из правил сервера, я могу пресечь это, потому что это непосредственная угроза расправой, плюс ко всему мы находимся на прилежащей нашей банде территории. Что мой персонаж и делает - он убивает его персонажа, далее мы скрываемся с места стрельбы, где дальше ведется игра с полицейскими с другими представителями улицы, я же в свою очередь со вторым игроком, перебрались на другую сторону улицы, где находится по нашему маппингу баскетбольный коурт, дабы там немного осесть и переждать момент. Но настает момент расплаты, я смею предположить, что игрок, играющий за персонажа выше поменял персонажа и пришел расплачиваться с моим персонажем за эту ситуацию. Плюсом ко всему, можно заметить, что в чате нет ни одной отыгровки о стрельбе или какой либо диалог с стрелком.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

сашa

Легенда
Banned
6,084
61,897
Thomas_Bucker - @ganstellos
unknown - в логах нету лога этого убийства? ближайшее лишь в 23:48 произошло. что скажешь на этот счёт? что это была за смерть? @Lost Santos
1736980752141.png

Lost Santos

Опытный
Автор темы
382
34,287
Я стоял и играл с игроками из моей фракции, по нам началась вести стрельба с крыши, все начали разбегаться в рассыпную. Ровно на том месте где я стою на предпоследнем скриншоте, и добежал до места, где произведен последний скриншот - там технически мой персонаж умер от кровотечения.
Thomas_Bucker - @ganstellos
unknown - в логах нету лога этого убийства? ближайшее лишь в 23:48 произошло. что скажешь на этот счёт? что это была за смерть? @Lost Santos
Посмотреть вложение 4074961

сашa

Легенда
Banned
6,084
61,897
Serratos_Contreras - он же администратор @Mowerli - он же убийца, если я всё правильно понял.

перенёс на админ репортс опираясь на регламент подачи жалоб.

• Нравится
Реакции: Redd.

Faza CHA

гроссмейстер цра
Read only
Banned
1,315
7,351
Serratos_Contreras - он же администратор @Mowerli - он же убийца, если я всё правильно понял.

перенёс на админ репортс опираясь на регламент подачи жалоб.
А я тут причём к этой ситуации? Я положил его в первую стадию кулаком в 48, его убили в 39 минут

Faza CHA

гроссмейстер цра
Read only
Banned
1,315
7,351
Игрок умер от кровотёка, вот и не логируется его смерть. Причём тут я вообще я так и не догнал. В ЦР обратно возвращается, @oishhu29000 рассмотрит по текущей доказательной базе

Lost Santos

Опытный
Автор темы
382
34,287
Смею предположить что незадолго до смерти моего персонажа, игрок с персонажем Thomas Bucker, просто сменил персонажа, можно посмотреть лог входов в игру, если это представляется возможным для администрации.

Goshkin

Good Shit Only
Banned
367
3,260
найс, можно спокойно ДМить не доводя игроков до стадии, они один хуй сами от кровотёка откинутся и ниче на залогируется

• Cолидарен
Реакции: Denz

ganstellos

Новичок
18
50
Смею предположить что незадолго до смерти моего персонажа, игрок с персонажем Thomas Bucker, просто сменил персонажа, можно посмотреть лог входов в игру, если это представляется возможным для администрации.
Чего? перс пытался в IC плане запугать твоего, дабы не было расправы, при чем меня пихать можно?

ganstellos

Новичок
18
50
я получил пк и пошел играть за сельчанина лицемера, несешь какой-то бред, йо

сашa

Легенда
Banned
6,084
61,897
долго копостили логи. действительно неприятная череда обстоятельств во главе со смертью от кровотечения которая никак не логируется, соответственно я не могу предьявить никаких обвинений, даже увидев лог входа Томаса на другого персонажа

к сожалению, отклонено за нехваткой доказательств