Одобрено Keith_Lorenzo, Arnold_Brendan // оишу

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

tsoy1

Ветеран Вьетконга
Автор темы
Banned
621
3,229
Ваш никнейм: Bao_Thao
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Keith_Lorenzo, Arnold_Brendan
Дата и время наказания/нарушения: 15 Янв 2025
Суть жалобы: Залетает тип, режет меня с пилы скроллом. Его убивают, ещё и успевает попиздеть будчи мёртвым. Потом влетает негр с автоматом и убивает всех. Вопрос: что за хуйня?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

SusScrofa

Кабан всея Руси
685
14,503

Я вообще только в игру зашел - сразу получил блять на прогрузе. Чисто свинца пожрал нахуй (там видно где connected и сразу удевомление, что я помер)
Пацаны гавно какое-то отыграли, ужас мрак

babyworld

Легенда
Read only
Banned
1,105
10,631
Суть жалобы: Залетает тип, режет меня с пилы скроллом. Его убивают, ещё и успевает попиздеть будчи мёртвым. Потом влетает негр с автоматом и убивает всех. Вопрос: что за хуйня?
я всё администратору @ptaha расписал.
Вопрос: что за хуйня?
жизнь.

Я вообще только в игру зашел - сразу получил блять на прогрузе. Чисто свинца пожрал нахуй (там видно где connected и сразу удевомление, что я помер)
Пацаны гавно какое-то отыграли, ужас мрак
я в тебя сразу не стрелял, целился до конца но ты решил вытащить пп/кольт и пострелять в меня.

ruzikkkko

Пользователь
147
280
втроем избили меня за то что я якобы вызвал полицию, далее я сказал что буду мстить

babyworld

Легенда
Read only
Banned
1,105
10,631
Ну сюда расписывай, умник.
да ладно тебе хвалить.
Ну в общем. Сидел у себя на худе, вдруг мне звонит мой друг казах ( в жизни). Беру трубу, спрашиваю что случилось. Он начинает говорить вот, меня ограбили и избили китайцы. Ну думаю, жалко, поехал к нему. Встретились. Пообщались на тему, пришли к выводу что нужно наказать, ведь казах это явно так не оставит. Ну вот собственно, по плану он должен был сделать всё сам, а я исключительно на подстраховке. Собственно вышло как вышло, не знаю к чему тут жалоба.

• Негативное
Реакции: tsoy1

babyworld

Легенда
Read only
Banned
1,105
10,631
Я не понимаю к чему этот негатив, ребята? Смайлики какие-то, речь не особо привередливая. Всё было в рамках закона гамбита, каждое действие было обыграно и в целом администратор мне после объяснение ситуации пожелал удачной и приятной игры.

6ле9ный

Ветеран
677
20,404
тут вся хуйня заключается в 2.3, дружок. перечитай это правило мб поймешь что и к чему

babyworld

Легенда
Read only
Banned
1,105
10,631
Ник кстати поправь пожалуйста мой, Arnold_Brandon

babyworld

Легенда
Read only
Banned
1,105
10,631
Не парни,серьезно. Весь негатив к моему другу-казаху. Я лишь исполнитель и действовал строго по правилам.

• Негативное
Реакции: tsoy1

babyworld

Легенда
Read only
Banned
1,105
10,631
1736972625421.png

а вот обзываться по пустякам в бчат это уже не есть хорошо.

tsoy1

Ветеран Вьетконга
Автор темы
Banned
621
3,229
Не парни,серьезно. Весь негатив к моему другу-казаху. Я лишь исполнитель и действовал строго по правилам.
Ну давай я тогда попрошу кореша своего пойти ДМить худ какой - то фракции, а когда его убьют я вылечу из - за угла и убью всех. Технически 2.3 нету, да? Сиди не умничай, сынок ёбаный.

• Вау
Реакции: babyworld

babyworld

Легенда
Read only
Banned
1,105
10,631
Ну давай я тогда попрошу кореша своего пойти ДМить худ какой - то фракции, а когда его убьют я вылечу из - за угла и убью всех. Технически 2.3 нету, да? Сиди не умничай, сынок ёбаный.
Ебать тебя порвало, друг. Но ДМа то здесь не было, в чем доеб-то?) Он был обижен на вас за то, что вы его отхуярили толпой, накинулся на вас, я слышу стрельбу за углом и иду на помощь.