Одобрено Keith_Lorenzo, Arnold_Brendan // оишу

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

tsoy1

Ветеран Вьетконга
Автор темы
Banned
621
3,229
Ебать тебя порвало, друг. Но ДМа то здесь не было, в чем доеб-то?) Он был обижен на вас за то, что вы его отхуярили толпой, накинулся на вас, я слышу стрельбу за углом и иду на помощь.
Оправдывайся и дальше своим корешком. Я тут за углом постою, подожду пока его убьют и пойду валить его убийц. ОЧЕНЬ УМНО.

babyworld

Легенда
Read only
Banned
1,105
10,631
Оправдывайся и дальше своим корешком. Я тут за углом постою, подожду пока его убьют и пойду валить его убийц. ОЧЕНЬ УМНО.
Ты хочешь сказать так не делал? Вообще не понимаю, что ты так кипиш на меня если убил тебя казах. Даже вон твои со-игроки меня полюбили.

ruzikkkko

Пользователь
147
280
я щас в туалете занят ребчта извините

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    1.9 MB · Просмотры: 0
  • Вау
Реакции: babyworld

babyworld

Легенда
Read only
Banned
1,105
10,631
Я думаю можно временно прекратить наш диалог до вердикта администрации. Больно уж вы агрессивные, друзья

ruzikkkko

Пользователь
147
280
IMG_9089.png
в качестве доказательства
Вы втроем избили меня за якобы вызов в полицию которого не совершал, и поэтому я решил мстить, через некоторое время я позвал своего друга, и вместе мы отомстили вам. А насчет пилы, я прятал его под плащем это понятно же

• Нравится

ГЕНЕРАЛ SILVERHEAD

Постоянный
204
1,290
План-капкан замутили ребята.
Выбежал Бо Синнчик с бензопилой под ПЛАЩОМ и начал рээзать, потом оп - стриляють, меня убили, хотя просто рядом стоял (свидетель, ну да, конечно)
Дм фракции целенаправленный (?)

ruzikkkko

Пользователь
147
280
Выбежал Бо Синнчик с бензопилой под ПЛАЩОМ и начал рээзать, потом оп - стриляють, меня убили, хотя просто рядом стоял (свидетель, ну да, конечно)
У меня не хватает мозговых клеток чтобы ответить на данный вопрос по этому передаю своему другу, пусть он ответить

6ле9ный

Ветеран
677
20,404
Посмотреть вложение 4074816
в качестве доказательства
Вы втроем избили меня за якобы вызов в полицию которого не совершал, и поэтому я решил мстить, через некоторое время я позвал своего друга, и вместе мы отомстили вам. А насчет пилы, я прятал его под плащем это понятно же
1736973811262.png

babyworld

Легенда
Read only
Banned
1,105
10,631
Никто вашу фракцию трогать не собирался. Всё случилось спонтанно. Я из ваших никого не знаю.

ГЕНЕРАЛ SILVERHEAD

Постоянный
204
1,290
Прошу прощения, прозаика прорвалась
1. Бо Синн (в плаще) закатил на худ и захотел 1в1 с каким-то (не помню уже) китайцем (судя по всему, мембером фракции-обидчика)
2. Двое хотели драться и Бо Синнчик достаёт бензопилу (ещё раз, из ПЛАЩА!!!)
и порезал одного, второй китаец шотнул его сразу же
3. Вылазит чувак с пушкой после (хз по войпу или третий глаз у него, или просто подглядывал с правого плеча) и начинается ПАУ ПАУ ПАУ!!!
4. Что это было?...

SusScrofa

Кабан всея Руси
685
14,503
*для админа
Я, как как соТС нашей фраки не против, если наказание получит только Keith_Lorenzo и нам дадут возможность восстановить имущество.
Arnold_Brendan паренек адекватный, если уж он действительно не знал, че к чему - нечего его приплетать.

• Нравится

SusScrofa

Кабан всея Руси
685
14,503
Говорить больше нехуй, обе стороны максимум аргументов привели. Давайте не дрочить сообщения, дождемся админа.

• Нравится

ООО «Тлижу»

Легенда
5,175
62,446
Keith_Lorenzo - ban 10 2.3п.п. + 20п.п.

избиение не является причиной для убийства на почве мести - 2.3
по 20п.п. думаю всё понятно, аттача нет - бензопила явно подходит под крупногабарит поэтому просто так её скроллить нельзя

• Нравится
Реакции: 6ле9ный