Женёк, правы люди что тенденция, мол тебя достают и ты опять на те же грабли, понятно что ситуация другая, о ней я ниже выскажусь, но, после этого разбана у тебя 2-недельный срок отсутствия стрельбы по копам, если будет стрельба - ты слетаешь, и я уже ничё писать и разбираться не буду, усталость уже формируется.
С другой стороны, приезжают сотрудники тюрьмы, условные конвоиры - таков статус я получил от куратора раздела СА-ЕС, есть факт изъятия, как мне опять же сообщили изымать можно на территории тюрьмы, но никак не в центре города занимаясь охраной заключённых.
Я вижу вполне нормальную реакцию местных пацанов находящихся на своём худе, вами выбрано опасное для жизни вас и заключённых место, проверена ли связь заключённых с местными бандформированиями, воюют ли они с ними, или враждуют, могут ли на них напасть представители местных сетов или нести угрозу? Я так не думаю. Я вижу тут то что ребята из САДКА пытаются разнообразить себе игру, это газ, но это разнообразие не должно идти в ущерб другим игрокам и обременять их на их же худах таковым образом. В чём конкретно кого Юджин спровоцировал, уличил и так далее я не вижу, по его статусу я дал ответ выше, в самом начале. Сама ситуация бредовая, надеюсь как минимум хед ознакомиться с моим ответом, что бы мы больше не сидели и не разбирали как конвоиры стреляют резиной по членам бандформирований в Ист ЛС, изымают у них ганы и думают что всё будет безопасно.
@Tholeen Wake Up