Рассмотрено Carey248 || frantsuz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tholeen Wake Up

Постоянный
191
23,421
Привет, Евгений. Давай начнем с того что твой персонаж Jhon Jefferson с момента регистрации убивает полицейских за разные бандформирования. Вначале ты устраивал масштабные перестрелки с полицией на Айдлвуде, за что был забанен и занесен в черный список проекта, сейчас же место действия происходит чуть ниже Ист-Сайда. Я не думаю, что твой персонаж может так легко «прыгать» из одной банды в другую и рисковать своей жизнью, подписывая себя на смертный приговор ради того чтобы спасти своих знакомых — это не очень логично с точки зрения ролевой составляющей. И также я не верю, что у тебя не нашлось другого персонажа чтобы играть с друзьями из криминальной фракции. Я посмотрел твой личный кабинет, персонажей там достаточно. На такие моменты закрыть глаза мы не можем, учитывая что твой персонаж недавно был амнистирован. Поэтому John Jefferson остается в бане по совокупности общих правил 2.1 и 2.2.

Jacob Padilla
за свою нецензурную лексику в ООС получит 160 минут мута по 1 пункту правил.

Теперь по поводу департамента коррекции и заключенных. Начнем с того, что эта площадка существует для реабилитации игроков, которые находятся в черном списке. Поэтому от игроков с плохим уровнем ролеплея никто не застрахован. Я согласен с тем, что эта отыгровка не того уровня ролевой составляющей, которой придерживается сервер. Brutus Ironhell устно предупредим и доведем что так играть нельзя, поскольку у него чистая история наказаний.

Устранение актов вандализма — один из видов принудительных работ департамента коррекции, чтобы зеки не в тупую сидели в четырех стенках (потому что это наскучивает и становится неинтересно), а также могли взаимодействовать с другими игроками в городе или гетто. Доказательств касательно того, что вам стирают уже четвертый раз это граффити я не увидел, но даже если так, то они имеют на это полное право, поскольку не только ваш район подвергается чистке.

Согласен с мнением @Carey248 , цитирую:

Получили резиновые пульки с нелетального ружья, за то что не исполняли приказы государственных служащих. Просто смотреть и активно мешать заключенным, а также переговариваться с вооруженными часовыми это разные вещи. Именно за свои плохие действия вы попадали в первые стадии и были закольцованы.

Вы мешали заключенным, спровоцировали тюремщиков, за что были задержаны. Вам был отдан приказ уйти отсюда, вы к нему не прислушались. Конечно стан нелетальным всех подряд это не тот уровень игры, которого придерживается нынешний фракционный менеджмент, это нарушение использования технических функций (6 пункт правил SA-ES). Darwin Clayton получит 120 минут джайла за свои действия.

Просьба к криминальному менеджменту @shishqa. обратить внимание на эту ситуацию. На этом разбор со стороны менеджмента государственных фракций закончен. По поводу использования администраторских полномочий во время ситуации решат следящие за администрацией.

Vanya

Ветеран
980
22,448
Женёк, правы люди что тенденция, мол тебя достают и ты опять на те же грабли, понятно что ситуация другая, о ней я ниже выскажусь, но, после этого разбана у тебя 2-недельный срок отсутствия стрельбы по копам, если будет стрельба - ты слетаешь, и я уже ничё писать и разбираться не буду, усталость уже формируется.

С другой стороны, приезжают сотрудники тюрьмы, условные конвоиры - таков статус я получил от куратора раздела СА-ЕС, есть факт изъятия, как мне опять же сообщили изымать можно на территории тюрьмы, но никак не в центре города занимаясь охраной заключённых.

Я вижу вполне нормальную реакцию местных пацанов находящихся на своём худе, вами выбрано опасное для жизни вас и заключённых место, проверена ли связь заключённых с местными бандформированиями, воюют ли они с ними, или враждуют, могут ли на них напасть представители местных сетов или нести угрозу? Я так не думаю. Я вижу тут то что ребята из САДКА пытаются разнообразить себе игру, это газ, но это разнообразие не должно идти в ущерб другим игрокам и обременять их на их же худах таковым образом. В чём конкретно кого Юджин спровоцировал, уличил и так далее я не вижу, по его статусу я дал ответ выше, в самом начале. Сама ситуация бредовая, надеюсь как минимум хед ознакомиться с моим ответом, что бы мы больше не сидели и не разбирали как конвоиры стреляют резиной по членам бандформирований в Ист ЛС, изымают у них ганы и думают что всё будет безопасно. @Tholeen Wake Up

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.