Рассмотрено Carey248 || frantsuz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eugenio

Deputy Head of Crime
Автор темы
Assistant
Crime Section
816
102,499
Ваш никнейм: Jhon_Jefferson
Никнейм администратора: Carey248
Дата и время наказания/нарушения: 15 Янв 2025
Суть жалобы: Не было ДМ. Мои соигроки открыли стрельбу первые, я лишь подключился в нее. Подозреваю, что ты был участником ситуации, поскольку, как я понял, ты являешься игроком той фракции, чью убили мои соигроки.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

anticitizen

Опытный
Banned
409
8,779
находились на ситуации, увидели как данные личности уже в хуй знает какой по счету раз привозят заключенных стирать наши теги (что происходит по несколько раз за неделю) и начали возмущаться в IC, затем Дарвину уебала моча в голову и он решил всех нас нелеталом оглушить, а потом и вовсе закольцевать.
1736969753156.png
1736969850065.png

• Нравится
Реакции: aklyashkin и NBA fastmoney

SOG Crash Dummy

Спасибо Лорду #амбиции 🙏 #благословение ☀️
Assistant
Crime Section
897
22,832
Конкретно от Муравского (если Муравский до сих пор садок держит, сорьки если нет) охота услышать, почему игроки САДоКа привозят зеков конкретно на вот эту улицу Ист-ЛС, и зеки уже раз в четвертый стирают одно и то же граффити.. Самих не заебло, бля? хД

• Нравится
Реакции: executedseparate

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,572
4,310
Совместно со своими сослуживцами и заключенными, выехали на выездные работы. Которые происходят абсолютно по всему гетто, в тех местах, где граффити достаточно и их требуется убирать. Открою гос тайну, но заключенные под нашим надзором чистят всё, что видят. Начиная от Ливерпуля и 10 бутылок, заканчивая каким ни будь подъемом на Лос Флорес.

Получили резиновые пульки с нелетального ружья, за то что не исполняли приказы государственных служащих. Просто смотреть и активно мешать заключенным, а также переговариваться с вооруженными часовыми это разные вещи. Именно за свои плохие действия вы попадали в первые стадии и были закольцованы.

Наказание было выдано после того как по нам отработали с тяжелого вооружения (м4 в частности). Полетав по камханту в стадии смерти, я увидел чернокожих с оружием. Которые ввели активные бои. Вы являетесь латиносами, а налётчики чёрными. Мною было рассчитано это за ДМ. Даже если вы каким то образом передали что вас вяжут (алё пацаны, нас мусора вяжут. быстрее заходите!!!). Это пипец какой сомнительный повод атаковать тюремщиков, заключенных и рядом стоящие экипажи городской полиции. Стоит ли говорить об возможных последствиях? Ввод национальной гвардии, режима тактической ситуации на территории Лос Сантоса? После которого копы имеют право вас душить по полной программе.

@француз, фрапс прикреплю позже. Мой интернет решил улететь на орбиту, так что он грузится. Также прикрепляю ключевых боевиков с логов, которым стоит если не снести ЛК за дм, то персонажей за неграмотное применения оружия.

rez pod logi

MALVADO

Легенда
Banned
2,368
59,819
Вы являетесь латиносами, а налётчики чёрными. Мною было рассчитано это за ДМ.
Можешь ещё раз посмотреть скрин наказания и увидеть ЧЕРНОГО персонажа, жесть. Он зашёл и увидел, как вы вяжете наших пацанов и по вам начинают зажимать. Логично, что он подумает о атаке с нашей стороны и так-же начнёт стрелять в вашу сторону. Почему игроки, начавшие стрельбу по вам не наказаны? Так-же вопрос с каких пор админюк по типу тебя имеет право пользоваться правами администратора на ситуации.

Для информации, чтобы ты немного пополнил запас в своём мозгу - в настоящее время у мекс. банд имеются черные, у черных - латосы, азиаты и подобный сброд.

Получили резиновые пульки с нелетального ружья, за то что не исполняли приказы государственных служащих. Просто смотреть и активно мешать заключенным, а также переговариваться с вооруженными часовыми это разные вещи. Именно за свои плохие действия вы попадали в первые стадии и были закольцованы.

В чём была помеха? Ты вообще понимаешь что несёшь или просто пользуешься своими служебными полономочиями, имея нелетал?

У вас спросили - вы ответили. Мы играем на этой улице и если ты считаешь, что в реальной жизни ты так-же бы смог делать - нет. Здесь уже непонимание роли и полный абсурд.

Мои пацаны уже прикрепили скриншоты с твоей игрой и игрой твоих подчинённых ( заключенных ) и если мы посмотрим, что там увидим?) Очень увлекательную ситуацию с максимально интересной игрой, да что там? Новичкам пришедшим на этот проект нужно сразу регать аккаунт в садке, чтобы подтянуть свой уровень рп. И ПД в САдке их явно этому научит)

И к слову, мои игроки стояли через дорогу, что так же доказывает о невозможности какой-то ПРЯМОЙ помехи.

1737033943259.png

Ввод национальной гвардии, режима тактической ситуации на территории Лос Сантоса? После которого копы имеют право вас душить по полной программе.

Твои слова кроме чувства стыда за тебя и твоих игроков вообще ничего не вызывают. Мы не 80-90ые года играем, когда подобные ситуации с нелеталом и остальная хуйня имела место быть.

MALVADO

Легенда
Banned
2,368
59,819
так-же попрошу не закрывать жалобу. подождём комментарии от @zvenigovsky kvartal , как человека независимого эксперта в данной сфере.

• Нравится
Реакции: aklyashkin

SOG Crash Dummy

Assistant
Crime Section
897
22,832
Никогда не было нормой стрелять тюремщиков. Я тебе вопрос сверху задал, Вас не заябало возить бедолаг стирать одно и то же граффити уже больше чем неделю подряд? Ты считаешь это пиздец какой игрой чели?) Разнообразием, ебать тебя, в тюремной игре заключенного? Дополню, кстати, что к Вам никто нахуй не подходил, это администратор какой-то там, нагадив в штаны, перебежал дорогу и начал резиной по всем стрелять.
я сюда даже отвечать ничего не буду. разговор с умственно отсталыми школьниками которые не понимают что такое заключённые и почему к ним нельзя подходить гражданским — не выдерживает критики.

администратор правильно сделал раз снёс эту "одобренную" фракцию, которая умудрилась пострелять моих людей за то что им вытерли графити.

я пойму что у нас по беспределу раздел крайма крышует своих школьников за то что они стреляют копов за аресты, но за графити — это полное несоответствие и непонимание роли бандитских формирований и элементов, а также нарушение правил пг.

я принципиально вызываю сюда ХОКа, куратора САЕС @AUF и нового ХОФа @Tholeen Wake Up которые должны дать свою оценку ситуации.

у нас является нормой стрелять теперь по мусорам и тюремщикам за то что они приехали графити закрашивать? если одобряется это сегодня на проекте — я пойду завтра постреляю пол худа за косые взгляды или оскорбления, понравится это всем? нет, не понравится.

Murawskiy

Легенда
Banned
1,475
8,048
Ты считаешь это пиздец какой игрой чели?)
побыл бы ты на моем месте — и дня не выдержал, сынок.

легко носить м4 в кармане и стрелять с друзьяшками которых завтра будешь продавать за преференции на сервере, делать фракцию из пепела и возвращать к работе пенетациарную систему, которую ебашит сам зга — это другое.

нести хуйню намного легче, чем само бревно © В.И. Ленин

• Нравится
Реакции: woods

SOG Crash Dummy

Assistant
Crime Section
897
22,832
побыл бы ты на моем месте — и дня не выдержал, сынок.

легко носить м4 в кармане и стрелять с друзьяшками которых завтра будешь продавать за преференции на сервере, делать фракцию из пепела и возвращать к работе пенетациарную систему, которую ебашит сам зга — это другое.

нести хуйню намного легче, чем само бревно © В.И. Ленин
Папа, прекращай пить нахуй! Никто в кармане М4 не носит, вообще не к месту сказано. А стрелять — ну, я тебе объяснил повыше, что вы хуйней занимаетесь, а не РПчки мутите. Систематические оттирания строго НАШИХ граффити продолжаются уже немного больше недели. Ты бы за своими игроками смотрел так, как за нашими, и их заслуги подмечал (как ваши подопечные ссут на стены, а ваша охрана тюремная людей угара ради станит из шотганов) хД.

MALVADO

Легенда
Banned
2,368
59,819
Прямым текстом пишут, что игроки садка с нихуя решили нелеталом ебашить. С м4 не наши типы ебашили.

• Нравится
Реакции: aklyashkin

Tholeen Wake Up

Постоянный
191
23,421
Дам ответ вечером. Закрою, ответы принимаю со стороны крайма, и мнение СА-ЕС по ситуации

• Нравится
Реакции: француз

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,572
4,310
Не тебе уж явно решать чем нам заниматься, можешь сам возглавить тюрьму и что-то делать. Я на это с удовольствием посмотрю.

Ваше шапито было положено за неповиновение, а также помеху сотрудникам тюрьмы и заключенным. На видео прекрасно видно, как сначала скуривают меня с дигла (непонятно как и от куда), а потом прибегает негритёнок и массово +сшит. Доказательство в реестре нарушений.

Для хеда, остальные участники этого террора.

AUF

Легенда
2,818
38,492
Женёк, ну я тебе Джона Джефферсона не для этого амнистировал...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.