Рассмотрено Kevyn_Kihn / desanti

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qvincy

Ветеран
Автор темы
576
544
Ваш никнейм: Xavier_Hall
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kevyn_Kihn
Дата и время наказания/нарушения: 15 Янв 2025
Суть жалобы: Началась ситуация с того что моего кореша сдал какой то негр, мы собрали оружие и начали за ним охотится, вскоре выявили что он находится на ливерпуле, мы открыли по нему огонь - в следствии чего он умер, так же мы убили копа который так же открыл по нам огонь, осталось у меня вообщем хп 10+-, и я давай убегать смотрю а за мной какая то обьезяночка бегает с монтировкой пытается меня добить, я делаю круг и в итоге меня эта обьезяночка добивает цитируя мне потом в пм что мой персонаж якобы боялся того что ты меня застрелишь но все равно я за тобой бегал, проще говоря он мне в пм написал "боялся", ну и я следственно в ахуе сижу от того что меня заебашила какая то обьезяночка с монтировкой хуй знает зачем хуй знает почему потому он никаким боком к сите не относился, но он решил показать свои геройские навыки что он вот такой крутой сигма бойчик и он чуть ли там нахуй не машина лесть под человека с мп пяткой своей ебучей 5 сантиметровой монтировчкой, потом отписал в ми ебейшую отыгровку и знаете какую? https://imgur.com/a/QmzVFBP - надрочился своей монтировочкой что бы получить уважение от копов. Вообщем хочу выявить:: пг + 2.2, +1пп ну и насколько я понял фг.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.youtube.com/watch?v=OrS4YQwG-BE

qvincy

Ветеран
Автор темы
576
544
на этом мои полномочия окончены, я в ахуе.

KFTM

Постоянный
185
260
Devyn Kihn это я ( если что есть доказательства что это мой персонаж ). Мой персонаж оформлен на том, что он борется с преступностью. В моей квенте это довольно хорошо описано, что персонаж весьма боязлив, но дабы уменьшить преступность в штате надо идти на крайние меры. Персонаж проявляет себя, убив преступника который покушался на полицейского. Второй вопрос: где ваша отыгровка убийства того самого "негра". В чате на твоем фрапсе ее нигде не видно - значит, открыли огонь без отыгровок. Смотрим правила проекта - там написано, что перед тем , как доставать и убивать кого-то, надо использовать отыгровки - вам уже светит бан по вашей игре, получается виноваты не я, а вы.

KFTM

Постоянный
185
260
Так-же жалуешься на какого-то человека которого не существует. Кевина Кихна впервые слышу

KFTM

Постоянный
185
260
Так-же прошу объяснить этот момент от @qvincy, ведь его друг который с ним шутерил вышел в момент как его убили. Совпадение - не думаю.

Вложения

• 1736968776961.png
    1736968776961.png
    72.9 KB · Просмотры: 0

qvincy

Ветеран
Автор темы
576
544
Devyn Kihn это я ( если что есть доказательства что это мой персонаж ). Мой персонаж оформлен на том, что он борется с преступностью. В моей квенте это довольно хорошо описано, что персонаж весьма боязлив, но дабы уменьшить преступность в штате надо идти на крайние меры. Персонаж проявляет себя, убив преступника который покушался на полицейского. Второй вопрос: где ваша отыгровка убийства того самого "негра". В чате на твоем фрапсе ее нигде не видно - значит, открыли огонь без отыгровок. Смотрим правила проекта - там написано, что перед тем , как доставать и убивать кого-то, надо использовать отыгровки - вам уже светит бан по вашей игре, получается виноваты не я, а вы.
быа экстр сита могу показать, жалоба написана на тебя, зачем ты спрашиваешь то что тебя не касается, если тебя что то не устраивает льешь встречку на меня, вопросы имеются? Сейчас фоткаешь своего перса квенту и льешь на форум, на такого перса насколько я знаю, уже био нужно. Ибо нестандартная роль насколько я понимаю.

KFTM

Постоянный
185
260
быа экстр сита могу показать, жалоба написана на тебя, зачем ты спрашиваешь то что тебя не касается, если тебя что то не устраивает льешь встречку на меня, вопросы имеются? Сейчас фоткаешь своего перса квенту и льешь на форум, на такого перса насколько я знаю, уже био нужно. Ибо нестандартная роль насколько я понимаю.
Персонаж, который борется с преступностью - не обычный персонаж. Ну ты юморной, плакать и смеяться хочется

KFTM

Постоянный
185
260
дальше не хочу оффтопить - админ решит сделает как надо, а ты можешь сосать палец зная что ты не прав. И покажи мнее экстренную ситу где ты убиваешь "негра" без отыгровки. Хотя он был безоружен

qvincy

Ветеран
Автор темы
576
544
Персонаж, который борется с преступностью - не обычный персонаж. Ну ты юморной, плакать и смеяться хочется
Ты буквально лезешь на огнестрельное оружие ебучей монтировкой описывая это тем что борешься с преступностью.

KFTM

Постоянный
185
260
Попрошу посмотреть канал на ютубе @qvincy , он по всей видимости шотер, на мувик пытался - но обосрался) Не зря я борюсь с преступностью

qvincy

Ветеран
Автор темы
576
544
Попрошу посмотреть канал на ютубе @qvincy , он по всей видимости шотер, на мувик пытался - но обосрался) Не зря я борюсь с преступностью
Чувачок что у меня на ютубе - тебя вообще ебать не должно, посмотрев два видоса это не означает что я шотер в одном у меня драки фулл.

qvincy

Ветеран
Автор темы
576
544
вот фрапс тебе,
На фрапсе был запечатлен момент как противоположная сторона открыла огонь - для меня это была экстр сита и я открыл ответный огонь. Дальше пришел этот корделиус и решил показать свои навыки гражданского ареста От гражданского с паспортом ЮЭСЕЙ

qvincy

Ветеран
Автор темы
576
544
Ну посмотрят они видосы - и че дальше? Откуда ты мог знать эти видосы были сделаны не по рофлу или с рофлом? Я делал нарезки исключительно тогда - когда была причина, ты мне НИХУЯ за это не предьявишь.

добрый плагг

Легенда
1,253
9,491
Птаха был свидетелем еще как данная персона ( на которого идет жалоба ) тянет время и не отдает клюшку. Так же когда его окружает около 5 человек - убегает, принимает резко ПК засейвив клюшку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.