Почему никто не может аргументировать то по какой причине я был забанен? В ходе разговора в социальной сети с техническим администратором с никнеймом «AUF” последний пояснил, что мне предложил «БУБА» продать оружие из моего склада, однако продажи никакой не последовало.
Не смотря на то, что в правилах сервера конкретно указано, что запрещена ПРОДАЖА, ПРИОБРЕТЕНИЕ(чего не было, а лишь мне поступило предложение)
17. Продажа игровой валюты и аккаунтов
Запрещено продавать / приобретать игровое имущество за реальные деньги другим игрокам.
считаю вынесенный вердикт несправедливым, необоснованным, исходя из этого если обратимся к правилам сервера, то увидим следующее (нужные моменты выделю жирным шрифтом)
Примечание об администрации
Администратор должен четко и аргументированно выдавать наказание игроку за конкретные нарушения, по конкретным пунктам правил. Каждый пункт правил имеет четкое пояснение о сроках выдачи наказаний. Администратор может суммировать наказания. На ресурсах проекта, которыми являются все ресурсы находящиеся на доменном имени gambit-rp.ru и sa-es.su включая страницы и поддомены. Администратор обязуется вести себя корректно, общаться отстраненно в официальном или полуофициальном стиле.
В случае нарушения данного правила, администратор снимается с должности. Взаимоуважение - заслуга обеих сторон.
Администратору запрещено:
- Выдавать наказания, руководствуясь собственными взглядами.
- Оскорблять игроков, дискредитировать их в сообществе, переходить на личности.
- Общаться неуважительно или совершать действия, противоречущие правилам и здравому смыслу.
Так же хочу отметить, что администрация постоянно ссылается на то, что социальные сети не относятся к ресурсам проекта, то есть на них не распространяются действия правил сервера, таким образом мы делаем вывод, что данный администратор ИМЕЕТ ПРАВО толковать правила в свою сторону, то есть когда ему удобно, то социальные сети не относятся к ресурсам проекта и наоборот.
Прошу данную жалобу рассмотреть вышестоящую администрацию, а никак техническую администрацию.