• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Глава игровой администрации

сiнi кiт

Постоянный
Автор темы
151
1,840
Ваш никнейм: Elroy Bagwell
Никнейм администратора: something
Дата и время наказания/нарушения: 14 Янв 2025
Суть жалобы: Бан за 17пп. Хотелось бы услышать объяснения и доводы по данному нарушению, поскольку продажей имущества за реальную валюту я не занимаюсь и никогда ранее не занимался
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

AUF

Легенда
2,818
38,492
Я попробую вам предоставить один шанс - сознаться во всём и сразу. Если нет - мы пойдем дальше к доказательствам.

Как поступаем?

@сiнi кiт

сiнi кiт

Постоянный
Автор темы
151
1,840
Я не совершал никаких махинаций с имуществом, а уж тем более не продавал его за реальные денежные средства. Все что мне вменяется - ложь и провокация. Требую более детального изучения всех доказательств. Считаю данную блокировку «высосанной из пальца», то есть предвзятым отношением, только не понятно по какому принципу.
Мой аккаунт зарегистрирован в 2018 году, за все время у меня был 1 бан игрового аккаунта на 3 дня, больше правил сервера никогда не нарушалось. Если подумать логически, то обычно продавцами оружия и вредителями оказываются игроки имеющие на своих аккаунтах огромное количество блокировок.

• Нравится
Реакции: DejaVuuy

сiнi кiт

Постоянный
Автор темы
151
1,840
Почему никто не может аргументировать то по какой причине я был забанен? В ходе разговора в социальной сети с техническим администратором с никнеймом «AUF” последний пояснил, что мне предложил «БУБА» продать оружие из моего склада, однако продажи никакой не последовало.
Не смотря на то, что в правилах сервера конкретно указано, что запрещена ПРОДАЖА, ПРИОБРЕТЕНИЕ(чего не было, а лишь мне поступило предложение)

17. Продажа игровой валюты и аккаунтов
Запрещено продавать / приобретать игровое имущество за реальные деньги другим игрокам.

считаю вынесенный вердикт несправедливым, необоснованным, исходя из этого если обратимся к правилам сервера, то увидим следующее (нужные моменты выделю жирным шрифтом)

Примечание об администрации
Администратор должен четко и аргументированно выдавать наказание игроку за конкретные нарушения, по конкретным пунктам правил. Каждый пункт правил имеет четкое пояснение о сроках выдачи наказаний. Администратор может суммировать наказания. На ресурсах проекта, которыми являются все ресурсы находящиеся на доменном имени gambit-rp.ru и sa-es.su включая страницы и поддомены. Администратор обязуется вести себя корректно, общаться отстраненно в официальном или полуофициальном стиле. В случае нарушения данного правила, администратор снимается с должности. Взаимоуважение - заслуга обеих сторон.

Администратору запрещено:​

• Выдавать наказания, руководствуясь собственными взглядами.
  • Оскорблять игроков, дискредитировать их в сообществе, переходить на личности.
  • Общаться неуважительно или совершать действия, противоречущие правилам и здравому смыслу.
Так же хочу отметить, что администрация постоянно ссылается на то, что социальные сети не относятся к ресурсам проекта, то есть на них не распространяются действия правил сервера, таким образом мы делаем вывод, что данный администратор ИМЕЕТ ПРАВО толковать правила в свою сторону, то есть когда ему удобно, то социальные сети не относятся к ресурсам проекта и наоборот.

Прошу данную жалобу рассмотреть вышестоящую администрацию, а никак техническую администрацию.

Последнее редактирование:

сiнi кiт

Постоянный
Автор темы
151
1,840
Так же мне интересно почему данное правило имеет различные трактовки, которые не указаны в правилах сервера, однако технический администратор с никнеймом «AUF» активно ими пользуется?
За последние сутки были забанены множество личных кабинетов якобы за связь со мной(ооц махинатором и продавцом оружия), однако до настоящего времени моя вина была не доказана, но имущество данных игроков уже было удалено.
а как же презумпция невиновности?

euro

евро республиканский
1,963
55,879
Почитал вашу слитую переписку, где вы яростно обсуждаете как провернуть продажу оружия совместно с Бубой. Сидеть и дожидаться когда ганы уйдут? Нет смысла, выдал правильно бан.

• Нравится
Реакции: сiнi кiт