Отклонено Game angel // 256-th Malevi4

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KiruhaFrmDaTrenches

Ветеран
Автор темы
627
3,530
Ваш никнейм: Keywon_Brown
Никнейм администратора: angel
Дата и время наказания/нарушения: 15 Янв 2025
Суть жалобы: Где 2.1? Про чё он вообще?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

thesnowangel

Постоянный
Read only
Banned
348
2,812
Привет, на твое поведение жаловались в районе 2-3 администраторов.

Зашёл за тобой спек и увидел как ты по середине гетто танцуешь с огнестрельным оружием, при большом кол-во людей.

На место приезжают копы - ты спокойно садишься на мотоцикл, как ничего не бывало, и обратно возращаешься на место где копы ловили вас, и спокойно продолжаешь страдать фигней.

983
16,853
Привет, на твое поведение жаловались в районе 2-3 администраторов.

Зашёл за тобой спек и увидел как ты по середине гетто танцуешь с огнестрельным оружием, при большом кол-во людей.

На место приезжают копы - ты спокойно садишься на мотоцикл, как ничего не бывало, и обратно возращаешься на место где копы ловили вас, и спокойно продолжаешь страдать фигней.

Танцы с оружием - вполне нормально. Множество бандитов может светиться с оружием как просто на вечеринках, так и на своих сторис.
Этот знак - одно из унижений оппозиции, мол, они так не могут

thesnowangel

Постоянный
Read only
Banned
348
2,812
Танцы с оружием - вполне нормально. Множество бандитов может светиться с оружием как просто на вечеринках, так и на своих сторис.
Этот знак - одно из унижений оппозиции, мол, они так не могут

В центре гетто в массовке? Свидетели, и другие. А так вполне нормально, было бы если бы ты был на квартире, а не в центре гетто где миллиарды свидетелей что человек с нелегалом танцует. Ролевое поведение по твоему?

983
16,853
В центре гетто в массовке? Свидетели, и другие. А так вполне нормально, было бы если бы ты был на квартире, а не в центре гетто где миллиарды свидетелей что человек с нелегалом танцует. Ролевое поведение по твоему?
Вполне. Большинство местных жителей терроризированы, запуганы местными бандитами, из-за чего те не станут сдавать их.

Последнее редактирование:

thesnowangel

Постоянный
Read only
Banned
348
2,812
Вполне. Большинство местных жителей терроризированы, запуганы местными бандитами, из-за чего те не станут сдавать их.

Большинство вот именно, думаю здравый человек бы сразу вызвал копов при таких действиях.

KiruhaFrmDaTrenches

Ветеран
Автор темы
627
3,530
Привет, отвечу на аргументы и бла-бла-бла.

Мой персонаж отдыхал с друзьями и просто проводил время, что не запрещено. Он танцевал в толпе, при этом держа в руке пистолет.

Из-за своего менталитета сообществ, проживающих в неблагополучных районах не привыкло показывать пальцем на своих же. Так же мало кто хочет рисковать своею жизнью, здоровьем из-за того, что увидел у подростка огнестрельное оружие.

Для бандитов так и обычных жителей США их оружие показывает их статус. Поэтому никто не против продемонстрировать свое вооружение. На ютубем и на прочих площадках полно видео где подростки, дети носят с собой оружие, начиная от маленького пистолета у совсем еще ребенка, заканчивая подростками 12-15 лет, которые носят с собой автоматику в рюкзаках или заправленными в штаны. Никто из них не боится продемонстрировать его, стукачя на себя.

Я оторвался на мотоцикле соигрока, проезжая по каналу под мостом я услышал характерные сирены, поняв что копы последовали преследовать соигроков, я вернулся на место тусовки и затаился, до того пока мы не обговорили место встречи.

Фракции нету.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.