Привет, отвечу на аргументы и бла-бла-бла.
Мой персонаж отдыхал с друзьями и просто проводил время, что не запрещено. Он танцевал в толпе, при этом держа в руке пистолет.
Из-за своего менталитета сообществ, проживающих в неблагополучных районах не привыкло показывать пальцем на своих же. Так же мало кто хочет рисковать своею жизнью, здоровьем из-за того, что увидел у подростка огнестрельное оружие.
Для бандитов так и обычных жителей США их оружие показывает их статус. Поэтому никто не против продемонстрировать свое вооружение. На ютубем и на прочих площадках полно видео где подростки, дети носят с собой оружие, начиная от маленького пистолета у совсем еще ребенка, заканчивая подростками 12-15 лет, которые носят с собой автоматику в рюкзаках или заправленными в штаны. Никто из них не боится продемонстрировать его, стукачя на себя.
Я оторвался на мотоцикле соигрока, проезжая по каналу под мостом я услышал характерные сирены, поняв что копы последовали преследовать соигроков, я вернулся на место тусовки и затаился, до того пока мы не обговорили место встречи.
Фракции нету.