Одобрено Robert_Carroll & Angel_Blackwood_Dj // xtrazz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LFsanek

Постоянный
342
3,278
вы ебанули нас со спины, как мы на встречу могли к вам выехать, если от вас уезжали, а твой товарищ говорит, что ехали сзади
Бля, вот ты серьезно. Скажу последний раз тебе что где и как все было, а после уже буду ожидать администрацию. Вы начинаете стрельбу по всем просто нахуй, по всему что движется и убиваете нашего друга, после выехав на мост мы видим как вы садитесь в адмирал и уезжаете, мы едем за вами начиная с моста, и я начинаю стрельбу по вам, потом замечаю как твой друг пишет троих скурил точно и скриню это, вот и все

• Нравится
Реакции: executedseparate

furs

Head of Блат
1,206
32,177
Бля, вот ты серьезно. Скажу последний раз тебе что где и как все было, а после уже буду ожидать администрацию. Вы начинаете стрельбу по всем просто нахуй, по всему что движется и убиваете нашего друга, после выехав на мост мы видим как вы садитесь в адмирал и уезжаете, мы едем за вами начиная с моста, и я начинаю стрельбу по вам, потом замечаю как твой друг пишет троих скурил точно и скриню это, вот и все
Да просто твой неадекватный товарищ информацию преподносит, которая противоречит твоей.

furs

Head of Блат
1,206
32,177
Из того, что я узнал. Мы ложили типов. Вы выбежали из под моста и начали стрелять, поэтому вас задело. Поэтому я не понимаю, нахуя вы ввязались в перестрелку, в которой вы не участвовали.

furs

Head of Блат
1,206
32,177
На рассмотрение администрации. Спокойной ночи

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,835
12,275
Думаю всё необходимое уже можно было прикрепить в жалобу.

Проверю.

LFsanek

Постоянный
342
3,278
Из того, что я узнал. Мы ложили типов. Вы выбежали из под моста и начали стрелять, поэтому вас задело. Поэтому я не понимаю, нахуя вы ввязались в перестрелку, в которой вы не участвовали.
А нахуя вы в нас то стрелять начали

LFsanek

Постоянный
342
3,278
Чо прикалываешься, вы по нам стреляли, у нас по приколу умер что ли друг

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,835
12,275
Robert_Carroll получает блокировку на 4 дня за нарушение 20-го пункта правил.
Неизвестны причины по которым игрок открывает огонь, хотя они должны оказываться в отыгровках ещё в игре - в соответствии с 20пп.
Также игроком на первой странице жалобы было указано, что стрельбу он открывал за ранее УБИТОГО друга Angel_Blackwood_Dj. Как оказалось при анализе предоставленных скриншотов - этот же Angel_Blackwood_Dj находился живым и здоровым в метре от игрока. 😬

Mask_628548(Angel_Blackwood_Dj) получает блокировку на 4 дня за нарушение 20-го пункта правил.
Также не указывается причина стрельбы в отыгровке.

Выдаю по четыре для блокировки из-за того что стрелки пренебрегли парой слов в отыгровке, из-за чего позже развернулась длительная форумная перепалка с литром воды.

• Нравится
Реакции: furs
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.