furs
Head of Блат
- 1,206
- 32,161
вы ебанули нас со спины, как мы на встречу могли к вам выехать, если от вас уезжали, а твой товарищ говорит, что ехали сзадихуй ложили с ПП на ваш автомат, вы навстречу выехали моим соигрокам после
вы ебанули нас со спины, как мы на встречу могли к вам выехать, если от вас уезжали, а твой товарищ говорит, что ехали сзадихуй ложили с ПП на ваш автомат, вы навстречу выехали моим соигрокам после
Бля, вот ты серьезно. Скажу последний раз тебе что где и как все было, а после уже буду ожидать администрацию. Вы начинаете стрельбу по всем просто нахуй, по всему что движется и убиваете нашего друга, после выехав на мост мы видим как вы садитесь в адмирал и уезжаете, мы едем за вами начиная с моста, и я начинаю стрельбу по вам, потом замечаю как твой друг пишет троих скурил точно и скриню это, вот и всевы ебанули нас со спины, как мы на встречу могли к вам выехать, если от вас уезжали, а твой товарищ говорит, что ехали сзади
Да просто твой неадекватный товарищ информацию преподносит, которая противоречит твоей.Бля, вот ты серьезно. Скажу последний раз тебе что где и как все было, а после уже буду ожидать администрацию. Вы начинаете стрельбу по всем просто нахуй, по всему что движется и убиваете нашего друга, после выехав на мост мы видим как вы садитесь в адмирал и уезжаете, мы едем за вами начиная с моста, и я начинаю стрельбу по вам, потом замечаю как твой друг пишет троих скурил точно и скриню это, вот и все
А нахуя вы в нас то стрелять началиИз того, что я узнал. Мы ложили типов. Вы выбежали из под моста и начали стрелять, поэтому вас задело. Поэтому я не понимаю, нахуя вы ввязались в перестрелку, в которой вы не участвовали.
Я же тебе ответил. Вы выбежали из под моста и сами открыли огонь, стреляли вообще в другое место. У вас же было видео, могли прикрепить.А нахуя вы в нас то стрелять начали
Стрелять начал и отъехал, на сколько я понимаю. Грузите видео, с которого скриншоты.Чо прикалываешься, вы по нам стреляли, у нас по приколу умер что ли друг