И где ты видишь на меня жалобы по типу этой?Второе - я чекнул жалобы на Robert_Carroll, там идентичные жалобы.
Третье - в ситуации на первом скрине вас трое. Angel_Blackwood, с вами как оказался? Че-то ты пиздишь мальца.
бля у тебя вообще все хорошо с восприятием мира? у нас была активная перестрелка, которая закончилась нашей победой, после чего нашего соигрока, отбежавшего с места происшествия, расстреливают какие-то хуи с моста. за это вас и убили. то, какие жалобы были ранее вообще никаким боком не относятся к этой. учитесь правильно пользоваться оружием, а не "да похуй, постреляю в толпу, все равно ничего не будет"Короче, по вашим же скринам видно, что вы ездите и ебашите типов налево и направо - мне других объяснений не надо. Тем более как вы нас выследили с середины карты?
бля у тебя вообще все хорошо с восприятием мира? у нас была активная перестрелка, которая закончилась нашей победой, после чего нашего соигрока, отбежавшего с места происшествия, расстреливают какие-то хуи с моста. за это вас и убили. то, какие жалобы были ранее вообще никаким боком не относятся к этой. учитесь правильно пользоваться оружием, а не "да похуй, постреляю в толпу, все равно ничего не будет"
Получается тогда твой друг пиздабол?Посмотреть вложение 4073390
в наше время друг популярно кичиться видимо тем, кого ты скурил. в действительности - убит от его рук никто не был, уже проверено администратором, а смерть топик стартера и его кореша - факт
Адекватно общайся, че ты как ребенок ведешь себя, объясни адекватноПолучается тогда твой друг пиздабол?Посмотреть вложение 4073400
Ты че прикалываешься надо мной, у тебя так же есть бан за дмЗагрузка...
forum.gambit-rp.ruЗагрузка...
forum.gambit-rp.ru
Где ты увидел в вопросе неадекватное общение? На него только вы провоцируете.Адекватно общайся, че ты как ребенок ведешь себя, объясни адекватно
Почему ты огрызаешься как щенок? Мы тебе адекватно даем понять как это случилось и за что мы вас убили, понимаешь?Где ты увидел в вопросе неадекватное общение? На него только вы провоцируете.
Че ты нахуй несешь? Ты пишешь никто не был убит. Твой друг пишет, что убили, поэтому вы поехали нас ебашить. Не понимаю вашу логику блять. Пусть один из вас что-то пишет. Потому что из того, что мне понятно. Вы поехали ебашить проезд на мотоцикле на типов с автоматом нахуй, нашли их в трёх пездах и ебанули, потому что вы попали под горячую руку. Но тут явное не ролевое. После двойного убийства вы едете шить себе ещё два трупа сходу.я тебя спрашиваю причину стрельбы по ангелу
Да я ебу, я где-то обозначился как стрелявший? Я так понимаю вы выбежали с ганами, и попали под раздачу. Я в машине сидел.вы нахуя стрелять начали по нам
ахуенно братан и стрелять начали по намДа я ебу, я где-то обозначился как стрелявший? Я так понимаю вы выбежали с ганами, и попали под раздачу. Я в машине сидел.
Мы за вами ехали, сократить дистанцию быстро не составило труда, мы были на НРГ и убил я васЧе ты нахуй несешь? Ты пишешь никто не был убит. Твой друг пишет, что убили, поэтому вы поехали нас ебашить. Не понимаю вашу логику блять. Пусть один из вас что-то пишет. Потому что из того, что мне понятно. Вы поехали ебашить проезд на мотоцикле на типов с автоматом нахуй, нашли их в трёх пездах и ебанули, потому что вы попали под горячую руку. Но тут явное не ролевое. После двойного убийства вы едете шить себе ещё два трупа сходу.
Ну ты сам признаешь то что мы попали под раздачу, после мы вас убили, к чему вы пишите жалобу если сами все понимаете? Я не пойму вас. Вы признаете то что вы начали стрелять по нам, неразобравшись кто есть кто, потом вы пишите жалобу на то что вас убили?Да я ебу, я где-то обозначился как стрелявший? Я так понимаю вы выбежали с ганами, и попали под раздачу. Я в машине сидел.
хуй ложили с ПП на ваш автомат, вы навстречу выехали моим соигрокам послеЧе ты нахуй несешь? Ты пишешь никто не был убит. Твой друг пишет, что убили, поэтому вы поехали нас ебашить. Не понимаю вашу логику блять. Пусть один из вас что-то пишет. Потому что из того, что мне понятно. Вы поехали ебашить проезд на мотоцикле на типов с автоматом нахуй, нашли их в трёх пездах и ебанули, потому что вы попали под горячую руку. Но тут явное не ролевое. После двойного убийства вы едете шить себе ещё два трупа сходу.