Одобрено Robert_Carroll & Angel_Blackwood_Dj // xtrazz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

5634

Опытный
389
9,006
ты услышал стрельбу под мостом и принялся по нам ебашить? а?

LFsanek

Постоянный
342
3,278
Второе - я чекнул жалобы на Robert_Carroll, там идентичные жалобы.
Третье - в ситуации на первом скрине вас трое. Angel_Blackwood, с вами как оказался? Че-то ты пиздишь мальца.
И где ты видишь на меня жалобы по типу этой?

LFdanibek aka daniyar

Новичок
41
82
Короче, по вашим же скринам видно, что вы ездите и ебашите типов налево и направо - мне других объяснений не надо. Тем более как вы нас выследили с середины карты?
бля у тебя вообще все хорошо с восприятием мира? у нас была активная перестрелка, которая закончилась нашей победой, после чего нашего соигрока, отбежавшего с места происшествия, расстреливают какие-то хуи с моста. за это вас и убили. то, какие жалобы были ранее вообще никаким боком не относятся к этой. учитесь правильно пользоваться оружием, а не "да похуй, постреляю в толпу, все равно ничего не будет"

• Нравится
Реакции: 5634

5634

Опытный
389
9,006
бля у тебя вообще все хорошо с восприятием мира? у нас была активная перестрелка, которая закончилась нашей победой, после чего нашего соигрока, отбежавшего с места происшествия, расстреливают какие-то хуи с моста. за это вас и убили. то, какие жалобы были ранее вообще никаким боком не относятся к этой. учитесь правильно пользоваться оружием, а не "да похуй, постреляю в толпу, все равно ничего не будет"
1736892501264.png

в наше время друг популярно кичиться видимо тем, кого ты скурил. в действительности - убит от его рук никто не был, уже проверено администратором, а смерть топик стартера и его кореша - факт

furs

Head of Блат
1,207
32,177
Посмотреть вложение 4073390

в наше время друг популярно кичиться видимо тем, кого ты скурил. в действительности - убит от его рук никто не был, уже проверено администратором, а смерть топик стартера и его кореша - факт
Получается тогда твой друг пиздабол?IMG_0698.jpeg

furs

Head of Блат
1,207
32,177
я тебя спрашиваю причину стрельбы по ангелу
Че ты нахуй несешь? Ты пишешь никто не был убит. Твой друг пишет, что убили, поэтому вы поехали нас ебашить. Не понимаю вашу логику блять. Пусть один из вас что-то пишет. Потому что из того, что мне понятно. Вы поехали ебашить проезд на мотоцикле на типов с автоматом нахуй, нашли их в трёх пездах и ебанули, потому что вы попали под горячую руку. Но тут явное не ролевое. После двойного убийства вы едете шить себе ещё два трупа сходу.

LFsanek

Постоянный
342
3,278
Че ты нахуй несешь? Ты пишешь никто не был убит. Твой друг пишет, что убили, поэтому вы поехали нас ебашить. Не понимаю вашу логику блять. Пусть один из вас что-то пишет. Потому что из того, что мне понятно. Вы поехали ебашить проезд на мотоцикле на типов с автоматом нахуй, нашли их в трёх пездах и ебанули, потому что вы попали под горячую руку. Но тут явное не ролевое. После двойного убийства вы едете шить себе ещё два трупа сходу.
Мы за вами ехали, сократить дистанцию быстро не составило труда, мы были на НРГ и убил я вас
Да я ебу, я где-то обозначился как стрелявший? Я так понимаю вы выбежали с ганами, и попали под раздачу. Я в машине сидел.
Ну ты сам признаешь то что мы попали под раздачу, после мы вас убили, к чему вы пишите жалобу если сами все понимаете? Я не пойму вас. Вы признаете то что вы начали стрелять по нам, неразобравшись кто есть кто, потом вы пишите жалобу на то что вас убили?

• Нравится
Реакции: executedseparate

5634

Опытный
389
9,006
хуй ложили с ПП на ваш автомат, вы навстречу выехали моим соигрокам после

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.