Отклонено Keywon_Brown, Louvell_Garner, Anthony_Reed // wassupdawg

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Almighty So

Ветеран
Автор темы
625
1,491
Ваш никнейм: Guatemalo_Rasvuchi
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Keywon_Brown, Louvell_Garner, Anthony_Reed
Дата и время наказания/нарушения: 14 Янв 2025
Суть жалобы: Пишу за друга.
Типы начинают против меня драку, я убегаю и меня кидают в первую стадию из ТЕК-9 или УЗИ. Можете посмотреть по логам. Поведение этих парней можете глянуть на скринах, тип начинает ссать на меня, что попахивает 2.1, так же хочу попросить проверить их квенты на соответствие роли.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
4.1.jpg
4.2.jpg

• Крайне негативное
Реакции: Нумпе
1,164
20,708
Ты участник враждующего движения. В качестве унижения тебя хотели под прицелом избить, но ты решил драться, из-за чего и упал в стадию

Буба

Head of 10 bottles
2,599
19,311
Ты участник враждующего движения. В качестве унижения тебя хотели под прицелом избить, но ты решил драться, из-за чего и упал в стадию
А что за движение такое? Скинь ссылку на вашу фракцию, а после и на фракцию топикастера

• Задумчивый
Реакции: brok3n money

KirillThugLifе

Легенда
Read only
3,544
44,727
Положили из узи да, обоссали. А мне что делать с этим одним скрином? Я ничего не вижу на нем нарушительного.
Отклонено за отсутствие доказательной базы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.