UCP coiner

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Бзюзьба

Новичок
Автор темы
14
17
Ваш никнейм: Ren_Matsumoto
Никнейм администратора: coiner
Дата и время наказания/нарушения: 14 Янв 2025
Суть жалобы: Не понимаю причины отклонения моей заявки. В причине вы написали "Поставь роль прилетевшего", а смысл мне ставить роль прилетевшего если первые строчки моей квенты - это "Японец в возрасте 21-го года. Родился в Лос-Анджелесе, в семье с достатком повыше среднего". Если мой персонаж летает по миру начиная с более менее сознательного возраста, это не значит, что мой перс прилетел в США, а не родился в ней. (в квенте описано, что в гости к родственникам на родину и на курорты часто летает). Он имеет гражданство так как родился на территории США, а не по тому, что он прилетел с родителями из Японии и ему одобрили грин карту
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

Бзюзьба

Новичок
Автор темы
14
17
Логично, нет?
Посмотреть вложение 4072788
ЛА это в игровом мире другой город в другом штате. Поэтому и прилетевший. Либо меняй место рождения, либо ставь роль прилетевшего
В моем понимании LA это тот же LS ибо LA это прототип LS и разницы в них особой нету, я уже делал квенты где писал, что родился человек в LA и мне одобряли их (Роль была мол обычный местный житель). Почему ты докопался до этого я лично не знаю, но неужели нельзя было написать не только причину отказа, но и обьяснение своего вердикта?

coiner

King of Gwent 👑
3,254
6,044
но и обьяснение своего вердикта?
Комментарий ниже оказался вне поля зрения, я правильно понял? Не я один такой плохой и въелся на игрока - просто такие правила. И если до этого одобряли такое, то это уже косяк со стороны моих коллег.

Бзюзьба

Новичок
Автор темы
14
17
В моем понимании LA это тот же LS ибо LA это прототип LS и разницы в них особой нету, я уже делал квенты где писал, что родился человек в LA и мне одобряли их (Роль была мол обычный местный житель). Почему ты докопался до этого я лично не знаю, но неужели нельзя было написать не только причину отказа, но и обьяснение своего вердикта?

Логично, нет?
Посмотреть вложение 4072788
ЛА это в игровом мире другой город в другом штате. Поэтому и прилетевший. Либо меняй место рождения, либо ставь роль прилетевшего
Так же я не понимаю как Вы вообще попали на проект такого уровня с представлением того, что Гамбит это отдельный штат в США? Такое ощущение будто щас идет диалог с игроком аризоны, но только аризона это и правда штат, а вот гамбит увы нет. Есть штат калифорния в котором расположены города Лос Анджелес, Сан Франциско и Лас Вегас (Прототипы LS, SF, LV), но никак не гамбит с городами LS, SF, LV и отдельно калифорния с Лос Анджелес, Сан Франциско и Лас Вегас

• Cолидарен
Реакции: coiner