Отклонено Mask_620248 // vmaff4

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rascal81

Старичок
Автор темы
459
23,491
Ваш никнейм: Ramon_Liviano
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_620248
Дата и время наказания/нарушения: 15 Янв 2025
Суть жалобы: Только зашел в игру, по моим со игрокам началась стрельба от неизвестного, но судя по скину и его транспорту предполагаю, что это вчерашняя жертва ограбления, но грабилась она в маске, интересно знать как он нас узнал.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

qeserp

Banned
9,164
217,393
И вы своими внезапными восклицаниями выдали себя, к тому же, я прибыл на том же мотоцикле, а вы в этот момент зашуршали и начали метаться. Как же это неподозрительно...

Еще вопросы будут?

Rascal81

Старичок
Автор темы
459
23,491
ты знаешь что ты физически не можешь оттуда убить без аима? Я по твоей модели попал 3 раза, но урон не зарегал, а ты с 3 выстрелов оттуда попал мне 3 головы

Rascal81

Старичок
Автор темы
459
23,491
Ну также про вх поговорим, тебя 3 чел обходить начал, но ты же изначально видел его, что он в массовке, почему ты рискнул побежать на вверх к нам? Ну да, ты же видел, как он обходит тебя. Еще вчера, когда ты катался за нами, ты спалился этим

Rascal81

Старичок
Автор темы
459
23,491
Так че, ты объяснишь как ты узнал нас? Причем тут тачка? Ее не было в тот момент.

qeserp

Banned
9,164
217,393
Перестрелка была не скоротечной, и ты это осознаёшь. Я потратил на тебя примерно 30–35 патронов, но даже когда ты стоял передо мной как на ладони, я не смог попасть в тебя.

qeserp

Banned
9,164
217,393
Да и тебе бы за аим предъявлять).. аж вылетело, когда ты по бронированному ФБР ранчеру стрелять начал.

1736874031433.png

Rascal81

Старичок
Автор темы
459
23,491
Перестрелка была не скоротечной, и ты это осознаёшь. Я потратил на тебя примерно 30–35 патронов, но даже когда ты стоял передо мной как на ладони, я не смог попасть в тебя.
Ты меня самого первого убил, но когда ты начал стрелять во второго, который был за укрытием - у тебя на скрине палится прицел

• Ха-ха
Реакции: qeserp

Rascal81

Старичок
Автор темы
459
23,491
ну поэтому ты никак не можешь мне предъявить за аим. Если у тебя есть претензии какие нибудь, мы можем пойти в дискорд пообщаться за то. Я кинул лишь жалобу, потому что только зашел в игру и спустя 5 минут падаю от твоего попадания в голову с расстояния миллион метров. Мне пофигу на эти пиксели, просто я не понимаю причину убийства ты ее никак в отыгровке не указал, тем что ты написал /me стреляет в кого то, это ничего не объясняет

Rascal81

Старичок
Автор темы
459
23,491
Я Рамон Ливиано боже ну даже влад знает мой ник что он везде такой
еще раз говорю, ну я зашел в игру только и ловлю пулю с нифига типа, ты можешь мне это объяснить или нет?

qeserp

Banned
9,164
217,393
Проиграли и проиграли, у вас была возможность победить меня. В чём проблема? Я внимательно наблюдал за вами вчера и заметил, что вы не сменили одежду. На вас была бандана, которая закрывает только рот и нос. Мы уже встречались раньше, и с вами был ваш друг в маске и трусах - Рамон, которого мы прогнали пустыми выстрелами по ногам.

"С НИФИГА" -...

Rascal81

Старичок
Автор темы
459
23,491
и зачем ты попросил в крайм раздел? Я же знаю, что с жалбой будет, если она окажется в крайм разделе, я именно поэтому написал на обычных игроков, ну мне уже смешно становится. Ты не мог нас убить, ты не видел наших лиц, ты не видел СЕГОДНЯ машину эту, потому что ее нет, ты не мог нас убить, так как /pame тоже может быть нет

Rascal81

Старичок
Автор темы
459
23,491
Проиграли и проиграли, у вас была возможность победить меня. В чём проблема? Я внимательно наблюдал за вами вчера и заметил, что вы не сменили одежду. На вас была бандана, которая закрывает только рот и нос. Мы уже встречались раньше, и с вами был ваш друг в маске и трусах - Рамон, которого мы прогнали пустыми выстрелами по ногам.

"С НИФИГА" -...
это я и есть
если бы ты и меня убил, то было бы пк, я бы просто забыл тебя и ситуацию

qeserp

Banned
9,164
217,393
И вы своими внезапными восклицаниями выдали себя, к тому же, я прибыл на том же мотоцикле, а вы в этот момент зашуршали и начали метаться. Как же это неподозрительно...

Еще вопросы будут?
Я ведь не сразу начал стрелять, я только хотел оценить обстановку вокруг вашей территории. Но вы, видимо решили поглумиться)..

Имею причастность к фракции. Рассматривать будет крайм-менеджмент.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.