Рассмотрено Liam_Descabel_Jr Teion_Morgan Marcus_Teylor // xtrazz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

honntsy

Опытный
Автор темы
Banned
396
728
Ваш никнейм: Jeff_Wilston
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Liam_Descabel_Jr Teion_Morgan Marcus_Teylor
Дата и время наказания/нарушения: 14 Янв 2025
Суть жалобы: Началась сита с игроком я влетаю в него с целью ограбить, после того как я закинул его в 1 стадию он выходит потом через полторы минуты он заходит назад я его начинаю грабить нахожу биту без аттаче пишу в аск что у игрока нету аттаче, но если бы был я бы мог ее забрать, решаю отыграть что забераю биту и все, он сразу отказывается что не отыгрывал биту уже за это он может получить 20пп, далее он тянет ситу как может пока его друзья приедут, в итоге они по оос инфе приехали к нему избили меня я звал админов т.к игроки не лезут в свою ситу далее когда сита кончилась я решил залить жб за отказ от игры, но выйдя из афк лежу во 2 стадии.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

honntsy

Опытный
Автор темы
Banned
396
728
Вот на этом скрине данный игрок уже позвав друзей избивает меня пока сита была в морозе IMG_20250114_202731_516.jpg
Тут уже я встал в стадии остановил позвал админа админ сказал лить жб. по окончанию той я начал писать жб
IMG_20250114_202731_655.jpg
Тут пока я лил жб лежу во 2 стадии никакого ухода от ситы не было, они тупо уехали потом я выхожу из афк и лежу в стадии (поджидали из афк) Кстати ограбление это не причина Шота, да и я ничего не забрал т.к игрок тянул ситу как мог.

IMG_20250114_202731_305.jpgТут он вышел (начало ситы)IMG_20250114_202731_518.jpg

uvggkRR

<3
559
6,712
первое, вышел я, ведь у меня зависла игра после проигрывания анимации, после чего я перезашёл, второе - аттача биты у меня не было ведь я не отыгрывал её на ситуации, что тебе даже сказал хелпер которого ты слёзно позвал)) она просто лежала у меня в инвентаре и ты не мог у меня её забрать по своему желанию, третье, тех пацанов я НЕ знаю, ты сам видел что они проехали мимо, сделав круг, а потом приехали на место ситы и спросили нужна ли мне помощь, ООС инфы - не было и я могу как угодно доказать это. Во второй стадии был потому что я убил тебя за попытку ограбления, что может быть причиной для шота, надо будет - отвечу в теме

honntsy

Опытный
Автор темы
Banned
396
728
первое, вышел я, ведь у меня зависла игра после проигрывания анимации, после чего я перезашёл, второе - аттача биты у меня не было ведь я не отыгрывал её на ситуации, что тебе даже сказал хелпер которого ты слёзно позвал)) она просто лежала у меня в инвентаре и ты не мог у меня её забрать по своему желанию, третье, тех пацанов я НЕ знаю, ты сам видел что они проехали мимо, сделав круг, а потом приехали на место ситы и спросили нужна ли мне помощь, ООС инфы - не было и я могу как угодно доказать это. Во второй стадии был потому что я убил тебя за попытку ограбления, что может быть причиной для шота, надо будет - отвечу в теме
То есть ты без аттаче носишь биту?) Или что я не пойму на что ты обиделся что аж убил меня, я даже ничего не забрал. во вторых ограбление это не причина Шота. Третье ты убил меня в афк. И ещё Крупняк нельзя носить в инв типо куда ты ее суешь эту биту? в очко себе или куда? Все что есть в инветрае играется был бы аттач биты я бы её смог забрать т.к я ее вижу.

honntsy

Опытный
Автор темы
Banned
396
728
третье, тех пацанов я НЕ знаю, ты сам видел что они проехали мимо, сделав круг, а потом приехали на место ситы и спросили нужна ли мне помощь, ООС инфы - не было и я могу как угодно доказать это.
Ну и как раз таки ты их и НЕ знаешь значит они влезли не в свою ситу уже 2.1, это первое ты уже никак не отвертишся

honntsy

Опытный
Автор темы
Banned
396
728
Во второй стадии был потому что я убил тебя за попытку ограбления, что может быть причиной для шота, надо будет - отвечу в теме
Ты убил меня в АФК мужик ты понимаешь же? также ограбление не причина для Шота.
Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем.
Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.
Весомой причиной является:
Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
Ну вот и третье
16.2. Поджидание человека в AFK
Запрещено поджидать человека находящегося в AFK, к данному пункту относятся ситуации, при которых игрока намеренно поджидают либо в непосредственной близости, либо катаясь где-то рядом в ожидании, когда человек задвигается, чтобы совершить над ним какие либо действия - похитить, убить, ограбить и так далее.

honntsy

Опытный
Автор темы
Banned
396
728
@xtrazz Думаю тут все понятно игрок сам сознался что не знал этих игроков, далее он сознался что убил меня в афк и про биту тоже.

uvggkRR

<3
559
6,712
Ты убил меня в АФК мужик ты понимаешь же? также ограбление не причина для Шота.
Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем.
Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.
Весомой причиной является:
Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
Ну вот и третье
16.2. Поджидание человека в AFK
Запрещено поджидать человека находящегося в AFK, к данному пункту относятся ситуации, при которых игрока намеренно поджидают либо в непосредственной близости, либо катаясь где-то рядом в ожидании, когда человек задвигается, чтобы совершить над ним какие либо действия - похитить, убить, ограбить и так далее.
ты просто встал в афк понимая свою участь, братанчик, начал тянуть время ради чего-то, из-за этого я решил просто доиграть ситуацию , прописать /callw и забыть про тебя. перестань строить из себя жертву, ведь ты же так крут и просто так налетаешь на людей с целью их ограбить.

honntsy

Опытный
Автор темы
Banned
396
728
ты просто встал в афк понимая свою участь, братанчик, начал тянуть время ради чего-то, из-за этого я решил просто доиграть ситуацию , прописать /callw и забыть про тебя. перестань строить из себя жертву, ведь ты же так крут и просто так налетаешь на людей с целью их ограбить.
В Америке такое возможно, ну а я в свое время писал жб на тебя и твоих друзей выйдя из афк я проверил ники и как оказалось я был убит

uvggkRR

<3
559
6,712
В Америке такое возможно, ну а я в свое время писал жб на тебя и твоих друзей выйдя из афк я проверил ники и как оказалось я был убит
можно сказать что в америке возможно всё, и просто делать всё что тебе захочется

uvggkRR

<3
559
6,712
по этому после помощи я убил тебя ведь ты ранее угрожал моей жизни

uvggkRR

<3
559
6,712
Ваш никнейм: Jeff_Wilston
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Liam_Descabel_Jr Teion_Morgan Marcus_Teylor
Дата и время наказания/нарушения: 14 Янв 2025
Суть жалобы: Началась сита с игроком я влетаю в него с целью ограбить, после того как я закинул его в 1 стадию он выходит потом через полторы минуты он заходит назад я его начинаю грабить нахожу биту без аттаче пишу в аск что у игрока нету аттаче, но если бы был я бы мог ее забрать, решаю отыграть что забераю биту и все, он сразу отказывается что не отыгрывал биту уже за это он может получить 20пп, далее он тянет ситу как может пока его друзья приедут, в итоге они по оос инфе приехали к нему избили меня я звал админов т.к игроки не лезут в свою ситу далее когда сита кончилась я решил залить жб за отказ от игры, но выйдя из афк лежу во 2 стадии.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже
последнее что готов написать в этой теме - что тебя из афк никто не поджидал. Ты сам отмазался "морозом ситы" от админа, которого оффициально не было и ушёл в афк от игры, от чего я просто доиграл ситуацию, прописал /callw закончив игру

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.