Рассмотрено ПД - Bobbie_Owen & others PD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SusScrofa

Кабан всея Руси
Автор темы
685
14,503
Ваш никнейм: Pu_Fei
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Bobbie_Owen & others PD
Фракция нарушителя: ПД
Суть жалобы: Убили игрока-детектива (Tyshan_O_Melly) на внешней части квартала (около ЦКП), разбежались тут же (за эту ситуацию если что отпишем - откат есть, все гуд). Скрывшись, подождав минуток 5 я захожу за Пу Фея (потому как первый мой персонаж прячется), выхожу к чайной похудить. Там куча копов, которые просто так вяжут игрока Charles_Chong и Mickey_Mi (они буквально только зашли в игру), я начинаю диалог, никак не препятствую, выполняю требования. Увидев, что копы блять просто по азиатским никам начинают устраивать анальную ебку - принимаем решение дать отпор, потому что уже заебались от такого рода игры, обысков и задержаний без оснований (глобально, основания есть, я понимаю, убили детектива, однако какого хуя убит он на внешней части, а рейдят блять квартал - всех подряд???). Подобная хуйня с ПД длится уже три наших сезона, это реально ужасно заебало. Потому, я создал эту жалобу.

Помимо затравки для дискуссии с представителями САЕС, прикрепляю уже существенное нарушение со стороны игрока ПД, чтобы жалоба не была "пустой" в своей сути.

Человек во время перестрелки использует колёсико. Скрины есть, прикрепляю ниже.

Да начнется ужас-класс.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 14 Янв 2025

Последнее редактирование:

ganjaboss

Легенда
3,641
136,033
Нарушение помимо случайного колёсика ещё в чём. Напишем ответную жалобу.

Screwdriver

Пользователь
147
3,484
На пол я тебя повалил из-за адреналина. Потому что я сидел пивко пил чилово. Если бы захотел, стрелял бы в тебя. По итогу я в тебя даже выстрела не сделал и не убежал, спокойно лег в стадию. Обыскивать вас начали, потому что вы сами первые ебнули детектива лспд, поэтому вот такая облава. Также смешно наблюдать как вы открываете огонь по 4м (!) детективам лссд. Вы сами не выкупаете что за этим последует приезд спецназа и вас всех тупо крутанут и вы уедете на зону? Это больше попахивает ПГ. И не важно что системно спецназ не приедет, почитайте за работу полиции Асашай. Мы не в России где можно на лапу кинуть и все. Вы сами вляпались что убили представителя правопорядка и теперь тяните эту тягомотию дальше этой жалобой.

Удачи в игре.

Jayson

Новичок
28
58
На пол я тебя повалил из-за адреналина. Потому что я сидел пивко пил чилово. Если бы захотел, стрелял бы в тебя. По итогу я в тебя даже выстрела не сделал и не убежал, спокойно лег в стадию. Обыскивать вас начали, потому что вы сами первые ебнули детектива лспд, поэтому вот такая облава. Также смешно наблюдать как вы открываете огонь по 4м (!) детективам лссд. Вы сами не выкупаете что за этим последует приезд спецназа и вас всех тупо крутанут и вы уедете на зону? Это больше попахивает ПГ. И не важно что системно спецназ не приедет, почитайте за работу полиции Асашай. Мы не в России где можно на лапу кинуть и все. Вы сами вляпались что убили представителя правопорядка и теперь тяните эту тягомотию дальше этой жалобой.

Удачи в игре.
Вы же сами человека связали, цель была спасти Микки Ми.

Screwdriver

Пользователь
147
3,484
Вы же сами человека связали, цель была спасти Микки Ми.
От чего? От задержания? Ты понимаешь что ты своим поступком больше навлек опасности на район. И за место одного спасенного, вас уже всех укрепить коллективно будут, за что тебе по идее старшие бошку отрубят. Самому не смешно ?

utkin

Чернокнижник
336
11,793
Мда, пацаны, сами ебнули детектива ЛСПД, сами пошли стрелять по ЛССД, чтобы спасти кента.

Screwdriver

Пользователь
147
3,484
Вы своей перестрелкой привлекли внимание не малое. Вам проще было 1 Кента отдать на растерзание нам, чем ставить под угрозу ВЕСЬ блять район)

Вы даже за тот гейм что играете (конкретно крайм) Не выкупаете.

DTL

Ветеран
809
27,384
Интересно однако получилось, что после того как я только зашел в игру, меня без какой либо причины вяжут, причем самым смешным образом. Пока я стоял на месте и пытался вникнуть в ситуацию, сзади подходит ко мне некий Richard Payne и кидает отыгровку что валит меня и надевает наручники, самое угарное что использует при этом колесико, не давая мне что либо отыграть в ответ, дабы не дай бог о великий игрок са-ес вдруг не пострадал от наших рук, поэтому он решил сковать меня ПРОСТО ТАК без каких-либо оснований на это. Детектива убили на внешней стороне улицы, рядом с ЦКП, а они забегают во внутренний квартал и просто кладут в пол всех подряд.

'Richard Payne роняет Мики сзади тушкой вперёд; надвисая над тем – деликатно заламывает руки китайца, сковывая наручниками.'

После того как мы решили все таки дать отпор, я убегаю в наручниках в сторону чтобы не схлопотать пулю, но видимо Ричард Пэйн видел именно во мне угрозу и поэтому начал огонь вести по мне и залепил три свинцовых прямо мне в затылок. Говорите о какой-то доброй игре, что хотите к себе нормального отношения и хорошей игры, в итоге творите такую хуебесину, что вся эта залупня полностью отбивает желание о каком-либо взаимодействии с вами, кроме пострелушек. Один смех и хохот бля)

ganjaboss

Легенда
3,641
136,033
После того как мы решили все таки дать отпор, я убегаю в наручниках в сторону чтобы не схлопотать пулю, но видимо Ричард Пэйн видел именно во мне угрозу и поэтому начал огонь вести по мне и залепил три свинцовых прямо мне в затылок. Говорите о какой-то доброй игре, что хотите к себе нормального отношения и хорошей игры, в итоге творите такую хуебесину, что вся эта залупня полностью отбивает желание о каком-либо взаимодействии с вами, кроме пострелушек. Один смех и хохот бля)
Да мы от вас, форумных нытиков, уже ничего не хотим. Не забирали у вас ганы по доброте душевной, но после таких свинских действий – пеняйте на себя сами. Смех и хохот, бля.

Screwdriver

Пользователь
147
3,484
Интересно однако получилось, что после того как я только зашел в игру, меня без какой либо причины вяжут, причем самым смешным образом. Пока я стоял на месте и пытался вникнуть в ситуацию, сзади подходит ко мне некий Richard Payne и кидает отыгровку что валит меня и надевает наручники, самое угарное что использует при этом колесико, не давая мне что либо отыграть в ответ, дабы не дай бог о великий игрок са-ес вдруг не пострадал от наших рук, поэтому он решил сковать меня ПРОСТО ТАК без каких-либо оснований на это. Детектива убили на внешней стороне улицы, рядом с ЦКП, а они забегают во внутренний квартал и просто кладут в пол всех подряд.

'Richard Payne роняет Мики сзади тушкой вперёд; надвисая над тем – деликатно заламывает руки китайца, сковывая наручниками.'

А как бы было в жизни по твоему? На камерах китайцы ебашат коллегу, коллективно. Разумеется все под нож пойдут. А из-за колесика что тебя валят, а что бы ты отыграл? Что занимался джиуджитсу и начал бы вертухи выкидывать как лютый 359 хардкорщик? Если тебя повалили, значит тебя повалили, тем более рядом стоят еще сотрудники.

Screwdriver

Пользователь
147
3,484
ты щас конкретно нам будешь за игру пояснять или че? я думаю парень мы сами разобраться можем в том, что играем.
Да похоже надо пояснить. Вот сейчас без укора, почитайте как работает полиция асашай, фильмы там посмотрите на ютубе документальные, видосы, их много в открытом доступе. А потом прогоните логически на основании увиденного, а сделали бы вы, то что сделали в последствии имея такой результат?

DTL

Ветеран
809
27,384
говорите за какие-то свинские действия, когда до этого тот самый ваш детектив пришел на чайна-таун полный людьми, целился в толпу, в небо стрелял, являлся потенциальной угрозой для жизни всех, кто там стоял, из-за чего его и ебнули. фрапс приложится потом игроками, которые были на ситуации.

DTL

Ветеран
809
27,384
а разница какая, если вы за него пошли весь чайна-таун еблом в пол класть.

SusScrofa

Кабан всея Руси
Автор темы
685
14,503
Это не наш детектив.
нас это как ебет? Мы IC даже не знаем, что он детектив по сути. (по крайней мере я отыгровки от него не видел, где он че-то показывает, только выебоны)
Вы блять со своим составом разберитесь, че там у вас ваше, че не ваше. Если НЕ ВАШ детектив - нахуй ВЫ пришли всех класть? У нас и туристы в зале были, и люди чай пили, вы блять двух типов вообще не с ситы повязали, потому и начался шот. Просто из-за того, что заебывает такое дерьмо постоянное. Чуть что - увозим. Мы не хотим ехать, потому защищаемся. Не нравится умирать? Играйте с нами интереснее, опрашивайте, че-то ещё. С вами просто так шотаться никто не будет. Я с вашими коллегами из ПД сегодня ахуенно поиграл в районе обеда, хотя там была сита, где наш тип был виновен и его увезли. Но мы даже не думали шотаться, потому что ребята ахуенно играли.

filimon

Опытный
387
9,357
привет. отвечу касательно того почему вашего мальчика детективчика шотнули

вообщем то, насколько понимаю, пацаны завязали игру с вашим мальчиком в ходе чего он достал ствол на толпу китайцев, почему и был умервщлён по итогу

я же как и Микки Ми никакого участия в сите не принимал. буквально только только зашёл в игру, включил своё любимое радио и стоял чилил покачиваясь у чайной читаем диалоги

1736806139823.png
1736806154987.png
1736806171984.png

ну и соотвественый итог. хуй знает какой вы рейд делаете на чт когда убит то он был чисто в центре и хуй знает какое отношения два китайца качающиеся под музло из фнв вам сделали с вашими ахуенными допросами про номера телефонов в буквально самом крупнонаселённом квартале города. лол. причём тут местные? и в чём смысл ебашить всех с азиатскими никами просто потому что это китаец на читауне

как итог этого представления, на Микки Ми накидывают наручники и крутят предварительно уебав колёсиком, когда он совершенно ничё не сделал. меня прессуют в том же формате пытаясь повязать и видя сий беспредел местные решались просто напасть на ахуевших, попутавших любые рамсы копстеров видя явный беспредел. хз какое тут пг, когда нас было больше, так ещё и большая часть посьебывалась. ситу считаю полнейшей хуетой со стороны пд, т.к никаких признаков считать себя каким то шутером не давал никак, просто моя двадцати минутная сессия в игре кончилась пкулечкой

а так меня по сите не устраивает поведение крутого детектива смахивающие больше как на пг и собственно говоря КОЛЁСА всё. дискуссионное всё чисто относительно игры и нахуя доебались до нас вообще и причём тут мы и убийство детектива

Последнее редактирование:

Mister Chinatown

Легенда
1,288
63,867
фрапс с тем, как наш полицейский всеми любимых Соединённых Штатов что-то понты кидает и потом вовсе без отыгровок достаёт пистолет и в воздух стреляет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.