Рассмотрено Не могу знать. // desanti

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

If i Had a Gun

Постоянный
Автор темы
187
3,466
Ваш никнейм: Tracy_Morris
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Не могу знать.
Дата и время наказания/нарушения: 13 Янв 2025
Суть жалобы: Вместе со своими соигроками отправился продавать наркотики, и создавать игру! Встал значит на угол. Пока не было клиентов, решил рассортировать вещи в багажнике машины, освободить так сказать место под наркотики. Взял в руки МП5, хотел зарядить в него патроны и на место патронов положить траву. Не успел зарядить патроны, как меня уже ухуячили с толи с автомата то ли хуй пойми с чего. Угрозы я никому не представлял, оружием ни в кого не тыкал, никого не убивал - но пиздячака получил.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Изображение с неизвестного источника

• Нравится
Реакции: EBK TalkToGodNotMe

If i Had a Gun

Постоянный
Автор темы
187
3,466
От толпы, в которую тоже хуярили я стоял через дорогу, отсюда и вывод собственно.
Наебашили по мне невинному с карабина, целенаправленно.

Последнее редактирование:

BrianH

Ветеран
1,020
14,281
плюс ты был дилером, из за которого и началась перепалка, в чем проблема?

If i Had a Gun

Постоянный
Автор темы
187
3,466
Будет круто если проверяющий запросит фрапс на котором чётко видно как я стреляю. Мне помнится, что когда все началось, пикапа рядом со мной не было тобиж и оружия не было, его я заспавнил за минуты 2-3 перед моим расстрелом. Причины у меня в вас парни стрелять - также отсутствовали. Хочется спросить, какая перепалка началась из-за меня и как я на это повлиял. Может я отвернулся от компа когда все произошло, или под утро уже нихуя не понимаю.

If i Had a Gun

Постоянный
Автор темы
187
3,466
А ещё круче если проверяющий подержит жалобу до завтра, и завтра-же получит откат от моего соигрока

BrianH

Ветеран
1,020
14,281
у меня к сожалению нет вх, я открыл огонь по той толпе людей из которой в меня стреляли, ты их дилер. уж не знаю, что у вас там, фракция или что еще, но ты стоял с ними и получил пулю

HOODMEMBER

Новичок
Banned
51
491
Пиздабол. Сейчас с кровати встану, насру так, чтобы мухи слетелись. А потом и вовсе отвечу здесь.

Киевская Русь

Ветеран
Banned
661
7,004
у меня к сожалению нет вх, я открыл огонь по той толпе людей из которой в меня стреляли, ты их дилер. уж не знаю, что у вас там, фракция или что еще, но ты стоял с ними и получил пулю
Он стоял в пару метрах от толпы и инициаторов стрельбы, так как ты по нему начал ебашить? У тебя персонаж дохуя заточенный ублюдок из фильма "Никто", чтоб стрелять по каждому около продуктового?

Киевская Русь

Ветеран
Banned
661
7,004

На скрине видно, что толпа которая лезла на вас в приемлемом расстоянии от Трэйси, но ты удосужился все равно настрелять по нему. Мотив твоих действий - неизвестен.

HOODMEMBER

Новичок
Banned
51
491
Часть 1.

Теперь раскидаю за эту ситуацию.

Организовали у себя на улице точку, где мы продавали наркотики. Там собрались участники банды, чтобы держать свой район и просто местные ребята, чтобы потусоваться.

Появляетесь вы, чтобы купить наркотики. Подъехали к Трэйси и у вас состоялся диалог такого рода:

- По чем?
- Четыреста.
- ЧЁ!? ИДИ НАХУЙ! ДОРОГО!
- Ну и уебывай туда, где дешевле.

И вместо того, чтобы поехать дальше, вы начали качать какую-то хуйню в жанре "Слышь, а ну быстро извинись! Ты моего близкого оскорбил".
Братан, ты походу вообще дупля не врубаешь, что делаешь. Ты приезжаешь на спот, который ожесточенно держит местная банда и начинаешь там права качать. По-хорошему, надо было тебя и твоего друга на месте угандошить за эту провокацию. Но я решил поступить с тобой цивилизованно. Подошёл, поговорил, сказал, что тебе лучше не искать проблем и уехать. На что, ты продолжил гнуть свою провокацию, а после, со-стороны твоего товарища начали идти какие-то смешные отыгровки про прихват за яйца и тд и тп.

1736863463581.png
1736863504033.png
1736863604899.png

• Нравится
Реакции: Киевская Русь

HOODMEMBER

Новичок
Banned
51
491
Часть 2.

Благо, этот тупой рамс прервал какой-то чувак, который начал стрелять по вашей машине. Сказать честно, у самого уже желание было вас пидорнуть конкретно, но некий Энтони Рид взял это на себя.

Так вот, выстрелил он пару раз по вашей машине и вы уехали. И вместо того, чтобы заняться своими делами, спустя время вы возвращаетесь с М4 и начинаете ебашить всех, кто стоял на этом споте. И вам вообще до пизды по-моему на суть этого рамса. Ваша цель была именно спровоцировать, а потом вернутся и пострелять. И этого Энтони Рида даже не было среди нашей компании в момент нападения. Да и с нами он никак не связан, просто игрок, который прибился к нам, чтобы вечер скоротать.

1736863971386.png

В голове сам созрел вопрос. "Нахуя приезжали? Что хотели?" Может ты мне ответишь, в чем вообще мотив твоих действий был, в момент того, когда ты крошил все живое с М4?

В итоге что. Ты приехал, начал стрелять, положил меня в первую стадию, убил Трэйси Морриса и бедолагу с ником Ламар Бруклин, который видно, что новичок, заходит каждый день, тусуется на Гэнтоне, пытается рпшку играть. До глубины души жаль его, что ему приходится в очередной раз пизды получать от каких-то кадров, которые даже свои действия не могут как-то внятно объяснить.

Смотри в чем суть, после того, как вы отстрелялись, мы не взяли оружие и не поехали тебя убивать под предлогом " АГРХ.. НУЖНО ОТОМСТИТЬ ИМ, СУКА! "
А это уже говорит о том, кто сюда пришёл РП поиграть, а кто доебаться до всего, что на глаза попадётся и пострелять.

Я ваши действия расцениваю, как вредительство - это провокация с целью стрельбы, без каких-либо оснований. И прослеживается здесь явное несоответствие роли.

Теперь дело за проверяющим.

• Нравится
Реакции: Киевская Русь

BrianH

Ветеран
1,020
14,281
я не буду много писать, все эти жалобы с ненужными оскорблениями друг друга - не людское это все. вы начали стрелять первые, к сожалению или к счастью вы нас не убили, мы по итогу за это забрали сколько человек? двоих во вторую и одного в первую, я не считаю, что это можно назвать словом крошить. Волнует то, кто является виновным в другой моей жалобе, если вы и тут говорите, что убийство нас через пару минут после, это не ваших рук дело. Давайте оставаться людьми, ждем администратора

Киевская Русь

Ветеран
Banned
661
7,004
Проглотив кала высрал ⬇️
А че ты сообщения редактируешь, нищеебский? Можешь даже сюда свой ответ не кидать, на него всем по хую, вы грубо нарушили и за это получите свое наказание

• Нравится
Реакции: furs и BrianH
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.