Рассмотрено Ramon_Liviano Michael_Garcia / junya

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Settle It Down

Опытный
Автор темы
414
8,532
Это мой соигрок, я вам ваще ниче не говорил, я собирался отыграть как оттаскиваю его но тут вы начали нас забивать, достали лопату, дубинку и нож, мы начали убегать три типа побежали за мной, а что было дальше я уже сказал, забавен тот факт что ты рассказываешь как было когда тебя при начале стрельбы не было, ты был на пиг пене на стоянке
вам сначала кулаками настучали по еблищу, вы убежали, потом пришли и снова начали провоцировать и лезть в драку, а получив ответку начали шмалять по нам без разбора

Settle It Down

Опытный
Автор темы
414
8,532
А вы нас начали забивать мы отбежали к другой стороне парковке, начали словесную перепалку и твои типы вытащили дубинку, нож и лопату.
ты хотел сказать "начали фгшерские провокационные фразочки"

Settle It Down

Опытный
Автор темы
414
8,532
не мои проблемы что вы из-за оскорблений двух выпивших типов начинаете кидаться как непонятно кто готовые их убить.
не подменяй понятия, спровоцированная вами драка и потом безразборная стрельба без единой отыгровки это разные вещи, ни одна драка не повод стрелять по всем

Медвежонок

Постоянный
167
1,483
ты хотел сказать "начали фгшерские провокационные фразочки"
Кто начали, если я вам и слова не сказал? Кинуть тебе пункт правил что в экс сите можно не играть ган и отыгровка была просто она у тебя не видна

Settle It Down

Опытный
Автор темы
414
8,532
Кто начали, если я вам и слова не сказал? Кинуть тебе пункт правил что в экс сите можно не играть ган и отыгровка была просто она у тебя не видна
тогда пускай рамон отвечает, а ты вердикта жди. напомню что пальба из-за драки запрещена

Медвежонок

Постоянный
167
1,483
тогда пускай рамон отвечает, а ты вердикта жди. напомню что пальба из-за драки запрещена
Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем. Если на вас накидывается человек без весомой на то причины и хочет нанести вам тяжкие телесные повреждения, вы можете достать оружие, сделать предупредительный в воздух или пригрозить человеку. В случае если он не отступит, это расценивается как PG, так как ваш оппонент не опасается за свою жизнь. Вы можете либо доиграть ситуацию и написать на него жалобу, либо убить его и вызвать администрацию для разбора ситуации.

Угроза вашей жизни от одного или группы лиц. Если на вас накидывается группа лиц, состоящая минимум из двух человек, либо же вас хотят ограбить, это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы. Если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG - читай и вникай

Settle It Down

Опытный
Автор темы
414
8,532
Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем. Если на вас накидывается человек без весомой на то причины и хочет нанести вам тяжкие телесные повреждения, вы можете достать оружие, сделать предупредительный в воздух или пригрозить человеку. В случае если он не отступит, это расценивается как PG, так как ваш оппонент не опасается за свою жизнь. Вы можете либо доиграть ситуацию и написать на него жалобу, либо убить его и вызвать администрацию для разбора ситуации.

Угроза вашей жизни от одного или группы лиц. Если на вас накидывается группа лиц, состоящая минимум из двух человек, либо же вас хотят ограбить, это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы. Если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG - читай и вникай
вызванная администрация где? а потом приезжать на место килла и всякую хуйню выписывать это норм? ваша фракция эталон ролевой игры сразу видно, в одобры не выбьетесь. не говоря уже о том что драку вы спровоцировали сами, неоднократно приезжали на место, фгшили откровеннейше и т.д и т.п

Settle It Down

Опытный
Автор темы
414
8,532
спор с тобой ни к чему не приведет, на моих скринах все ваши действия прекрасно видны, ждем вердикта

Медвежонок

Постоянный
167
1,483
вызванная администрация где? а потом приезжать на место килла и всякую хуйню выписывать это норм? ваша фракция эталон ролевой игры сразу видно, в одобры не выбьетесь
держи свое субъективное мнение при себе, одобр и офок больше чем у тебя фрак было.

Медвежонок

Постоянный
167
1,483
спор с тобой ни к чему не приведет, на моих скринах все ваши действия прекрасно видны, ждем вердикта
на твоих скринах лишь видно что ты не отыграл свой тек и лишился его, на моем дме видно что вы напали на меня и избивали лопатой, на что я дал тычку в землю, твой игрок не понял что надо убегать и упал в стадию, а ты решил что крутой ганстер и можешь вытащить тек но я быстро поставил твои амбиции на место.

junya

Легенда
2,135
140,468
крч из тех скринов, что ты залил - я не могу увидеть конкретно, что произошло, как и подтвердить тот факт, что техническая драка действительно была в режиме 1на1.

единственное, что вытекает - это какая-то глупая реплика Рамона про мишу из опг беларусь аккурат к персонажу с именем михаил - ну это просто невероятный случай на миллион, что они действительно искали михаила и аккурат подошли к топикстартеру треда.

проще говоря:
Ramon_Liviano получит блокировку на 3 дня за метагейминг. я не верю,что это всё роковая случайность, а не попытка потроллить, но и доказательства непосредственного фангейма - у меня нет.

в остальном недостаточно доказательств, чтобы уличить игроков в нарушении правила 2.3, на пермач не дотягивает.

CLOSED.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.