Рассмотрено Ramon_Liviano Michael_Garcia / junya

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Settle It Down

Опытный
Автор темы
414
8,532
Ваш никнейм: Michael_Ershov
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ramon_Liviano Michael_Garcia
Дата и время наказания/нарушения: 11 Янв 2025
Суть жалобы: сначала типы доебались до нас со всякими фг репликами, начали провоцировать и фаниться, дошло до драки и они без отыгровок начали по нам палить (вероятно, c аимом). здесь на лицо дм и фг, прошу откинуть этих двух экземпляров в пермач. впринципе всё видно на скринах
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/YWD88

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
Жду ответ второй стороны ещё 4 часа включительно. Далее выдаю наказание.

Eazy-E3

Новичок
48
30
Они с крайм фраки если не ошибаюсь. Они сами в ис это говорили.

Rascal81

Старичок
459
23,491
А что здесь такого? К тебе подошли задали обычный вопрос в ic чате, после ты ответил на него агрессивно, получил ответку словесного мата, а после вы начали меня бить системно, а после были положены в стадию.

• Нравится
Реакции: los Criminales

Медвежонок

Постоянный
167
1,483
Короче, суть в том что мой соигрок играл перепившего и доколупался до русских, потом они начали системную драку, в системной драке один вытащил нож, второй дубинку, я вытащил оружие, сделал выстрел их соигрок вытащил тек-9 начал меня поливать, что видно на их скринах, поскольку эта ситуация была давно, ну откат я уже удалил, потому что не видел смысла держать его если они не написали через два дня после ситуации жб

• Нравится
Реакции: Rascal81

Медвежонок

Постоянный
167
1,483
Прошу заметить что с данной ситуации прошло 4 дня и данный игрок только тогда удосужился залить жб, наверно не с целью того чтобы нас точно забанили имея лишь скрины и самый прикол, а типо с чего ты решил что с аима? Ну типо в чем причина если ты дм даже не сделал скрин, потому что у тебя вроде было по ногам и торсу урон и то я говорю точно не помню ибо 4 дня прошло

Медвежонок

Постоянный
167
1,483
- единственное что осталось это откат с дмом и то просто потому что он не в ту папку сохранился куда обычно, я благодаря ему ещё вспомнил что тип во время сис драки с жопы вытащил лопату и начал нас ей бить, я дал тычку в воздух и он дальше бежал на меня, кинул в стадию, а потом герой вытащил тек, но быстро его потерял, ибо вытаскивать тек на такой дистанции и когда я за стенкой прячусь ну такое себе решение.

Медвежонок

Постоянный
167
1,483
Пацаны специально написали жб после 4 дней ситы, чтобы вернуть свой тек со 134 пт, ибо знали что скорее всего откат удалиться, ну как я и сделал, есть ещё отыгровка как пацан дубинку с кармана вытаскивает

Settle It Down

Опытный
Автор темы
414
8,532
Короче, суть в том что мой соигрок играл перепившего и доколупался до русских, потом они начали системную драку, в системной драке один вытащил нож, второй дубинку, я вытащил оружие, сделал выстрел их соигрок вытащил тек-9 начал меня поливать, что видно на их скринах, поскольку эта ситуация была давно, ну откат я уже удалил, потому что не видел смысла держать его если они не написали через два дня после ситуации жб
давай без пиздабольства, я достал тек и начал отстреливаться когда вы уже сразу начали прицельно по нам палить и положили по одному из игроков, во вторых разуй глаза и посмотри на дату публикации жалобы. жду ещë негативных реакций

Settle It Down

Опытный
Автор темы
414
8,532
Пацаны специально написали жб после 4 дней ситы, чтобы вернуть свой тек со 134 пт, ибо знали что скорее всего откат удалиться, ну как я и сделал, есть ещё отыгровка как пацан дубинку с кармана вытаскивает
не обманывай проверяющего, жалоба была залита менее чем через двое суток, вы уклонялись от драки бегом и сразу начали стрелять, тек я достал на середине перестрелки

Медвежонок

Постоянный
167
1,483
давай без пиздабольства, я достал тек и начал отстреливаться когда вы уже сразу начали прицельно по нам палить и положили по одному из игроков, во вторых разуй глаза и посмотри на дату публикации жалобы. жду ещë негативных реакций
Ну окей три дня, сейчас уже четвертый пошел, чего сразу не написал? Потому что у тебя нету док-в кроме скринов. Дальше идем, по-моему дму видно как вы достали минимум лопату и дубинку, третий тип гнался с ножом, я сделал вытрел они побежали дальше за мной, после чего я и открыл огонь, когда один упал второй додумался что убегать надо, ну дальше попался ты со своим теком на глаза, убегать я не стал ибо ты зажал бы мне в спину поэтому я с более выгодной позиции открыл огонь.

Settle It Down

Опытный
Автор темы
414
8,532
очень нелепые оправдания про "играл подвыпившего", твой фангейм прекрасно видно на скринах, ждем проверяющего

Медвежонок

Постоянный
167
1,483
очень нелепые оправдания про "играл подвыпившего", твой фангейм прекрасно видно на скринах, ждем проверяющего
Это мой соигрок, я вам ваще ниче не говорил, я собирался отыграть как оттаскиваю его но тут вы начали нас забивать, достали лопату, дубинку и нож, мы начали убегать три типа побежали за мной, а что было дальше я уже сказал, забавен тот факт что ты рассказываешь как было когда тебя при начале стрельбы не было, ты был на пиг пене на стоянке

Медвежонок

Постоянный
167
1,483
А вы нас начали забивать мы отбежали к другой стороне парковке, начали словесную перепалку и твои типы вытащили дубинку, нож и лопату.

Медвежонок

Постоянный
167
1,483
не мои проблемы что вы из-за оскорблений двух выпивших типов начинаете кидаться как непонятно кто готовые их убить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.