Рассмотрено LSPD - Robert Soto, George Alvaro // Tolstyak

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glokk9ine

Новичок
Автор темы
28
639
Ваш никнейм: Rico Buchanan
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Robert Soto, George Alvaro
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: Я стоял и играл с игроком, оружие было не в скролле. Подьезжает два типа, выскакивают из машины. Я жду от них взаимодействия, может какие то указания или игру. Те в свою очередь без слов и отыгровок просто убивают моего персонажа.

После всего это приехали дмеры и разматали все патрули которые там были и ситуацию полностью откатили от самого начала.

Требую наказать игроков за их неролевое поведение и вернуть мое утраченное имущество, которое было утеряно по вине игроков, которые прошли академию чтобы убивать игроков.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/y80vuXK-OxU?si=_nKmqI8S7zniXRJa
Дата и время наказания/нарушения: 13 Янв 2025

FUCKMERCY

👥
Read only
Banned
749
11,425
От лица Роберта Сото пишу, по той причине, что у него РЧ.

А тебе нормально на альте шляться перед копами, с оружием в руке? Требовать тут тоже ничего не нужно. Я не увидел сразу у тебя оружие, потом как ты развернулся увидел. Думал скрольнуть решил и шмалять начать. Могу тебе лишь откатить ситуацию. Ибо скорее всего ты ничего этой жалобой не добьешься, лишь получишь сверху блокировку за несоответствие роли

• Нравится
Реакции: gandonk

marello

Arbiter of the City of Sins
143
2,232
Приехал на ситуацию когда парень уже в стадии лежал. Про МП5 не в курсе был, но потом в спину начал арабить сверхразум которого забанили за ДМ, в итоге ситу откатили. Всех подняли.

• Нравится
Реакции: Nito

Glokk9ine

Новичок
Автор темы
28
639
От лица Роберта Сото пишу, по той причине, что у него РЧ.

А тебе нормально на альте шляться перед копами, с оружием в руке? Требовать тут тоже ничего не нужно. Я не увидел сразу у тебя оружие, потом как ты развернулся увидел. Думал скрольнуть решил и шмалять начать. Могу тебе лишь откатить ситуацию. Ибо скорее всего ты ничего этой жалобой не добьешься, лишь получишь сверху блокировку за несоответствие роли
США - свободный оборот оружия и каждый гражданин имеет право иметь оружие и свободно с ним передвигаться. Вы даже не решили поинтересоваться с какой целью и зачем я его имею. Вы просто вышли, постояли и первые начали стрелять. К чему это?

FUCKMERCY

👥
Read only
Banned
749
11,425
США - свободный оборот оружия и каждый гражданин имеет право иметь оружие и свободно с ним передвигаться. Вы даже не решили поинтересоваться с какой целью и зачем я его имею. Вы просто вышли, постояли и первые начали стрелять. К чему это?
Это очень интересно, но у тебя как минимум полуавтомат, который нелегален. Вышли мы вообще не к тебе, у нас ситуация с другим игроком была, тут ты на перевес с МП5 в руке вылетаешь из-за машины и начинаешь на альте кружиться возле нас, какие-то обьяснения твоим действиям будут?

Glokk9ine

Новичок
Автор темы
28
639
Это очень интересно, но у тебя как минимум полуавтомат, который нелегален.
С чего это? Посмотри в ютубе видео как люди с м4 с обвесами на перевес ходят в по центру города. И еще добавлю что врать не надо. Вы написали в чат НАШ. Это уже дает понять что вы сразу увидели у меня оружие. К чему тут албанские отговорки мол я скрольнул?!

Glokk9ine

Новичок
Автор темы
28
639
Это очень интересно, но у тебя как минимум полуавтомат, который нелегален. Вышли мы вообще не к тебе, у нас ситуация с другим игроком была, тут ты на перевес с МП5 в руке вылетаешь из-за машины и начинаешь на альте кружиться возле нас, какие-то обьяснения твоим действиям будут?
Возле Вас? Фрапс посмотри жертва. ВОЗЛЕ ВАС ЗАХЗАЗААХ. Я стоял там где стоял, еще до того как вы из машины вышли

Glokk9ine

Новичок
Автор темы
28
639
Вы явно многое себе позволяете имея бесконечное кол-во оружия во фракции. Нормально тоже в центре города когда тип случайно вас не увидел, резко затормозил на своей полосе, ты или твой напарник взяли ему в голову прописали с дигла?! Хотя он даже не сбил никого, а просто ехал по своей полосе, так еще вдобавок после вы его в оос хуями покрыли и в спину пулю отправили.... Вам даже оос чаты заблокали

FUCKMERCY

👥
Read only
Banned
749
11,425
Короче ты какую-то хуйню не связанную здесь городишь, подожду вердикта.

tolstye.

Смотрящий за общаком💰
676
11,670
Всё посмотрел. Рассуждения ваши так же прочитал, вердикт:

С оружием в открытую(крупное не крупное ~ без разницы.), к тому же с нелегальным ни кто не ходит, как ты себе это представляешь ~ понятия не имею, это максимально не логично и конечно же очень глупо.

Со стороны ЛСПД так же есть нарушения, не понял мува зачем начали стрелять, если ган в неактивном слоте ~ огонь по вам не был открыт или даже намёков на это тоже не было.

Обе стороны получат своё наказание в виде трёх дневного бана. Если будут какие-то вопросы по вердикту ~ отправляйте жалобу на ассистентов ~~~ SAES_Tolstyak.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.