• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alaşh To Tha Grave

Легенда
Автор темы
1,653
18,468
Ваш никнейм: Ian Seavotha
Никнейм администратора: THX
Дата и время наказания/нарушения: 13 Янв 2025
Суть жалобы: В чем заключается софт?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: —

• Нравится
Реакции: aklyashkin и MALVADO

Alaşh To Tha Grave

Легенда
Автор темы
1,653
18,468

Скоро будет нарушено правило, —

"Администратор обязан прикрепить доказательства с пояснением к наказанию в течении 18 часов в случае, если жалоба залита днем; 24 часов в случае, если жалоба залита ночью; иначе - администратор получает выговор и жалоба получает статус одобрено."

Играть то хочется, ёшкин матрёшкин. А вот, тратить время на жалобы во время зимних каникул, нет!

• Нравится
Реакции: furrylover и aklyashkin

Alaşh To Tha Grave

Легенда
Автор темы
1,653
18,468

Доказательства может, приложишь? И при чем здесь он? Или это такой стратегический ход, упомянуть его, мол якобы жалоба на его рассмотрении, и исчезнуть опять на сутки. Ответить спустя сутки, и ждать его ответ еще несколько дней. Пиздец.

• Нравится
Реакции: furrylover и aklyashkin

Alaşh To Tha Grave

Легенда
Автор темы
1,653
18,468
С момента выхода из Черного Списка Проекта, и до его попадания, считай, около 6 месяцев я играю на чистой сборке с https://www.adv-rp.com/ (не реклама и не продвижение) и не использую долгое время запрещенные посторонние программы.

Готов пройти все возможные проверки своей сборки, поскольку кроме игровых модов, и плагинов которые делают игру более комфортней и красивее, изменений в сборке я не вводил.

1736795943146.png

1736796194865.png

1736796246440.png

Alaşh To Tha Grave

Легенда
Автор темы
1,653
18,468
Расскажи мне как стулил копов красиво так

На фрапсе который прикрепил Валерий разве не видно? Приехал. Вышел. Пострелял. Правда, я мог местами подлагивать из-за пинга. Мы можем с тобой на личный контакт каким-то образом выйти?

euro

евро республиканский
Game Admin
State Section
2,067
56,205
Короче, давай поступим так.

У тебя есть последний шанс исправить своё положение на сервере. Если ты не воспользуешься этим, твоя игра на сервере заканчивается навсегда. Любое подобное нарушение или которое послужит вреду серверу = ЧС проекта.

Я у тебя забрал ганы, лицуху, достаточно тебе. Учись играть без этого. @something записать в табличку, поглядите за ним.

• Нравится
Реакции: Alaşh To Tha Grave
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.