• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EBK TalibanDonDada

Легенда
Автор темы
1,653
18,524
Ваш никнейм: Ian Seavotha
Никнейм администратора: THX
Дата и время наказания/нарушения: 13 Янв 2025
Суть жалобы: В чем заключается софт?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: —

• Нравится
Реакции: aklyashkin и MALVADO

EBK TalibanDonDada

Легенда
Автор темы
1,653
18,524

Скоро будет нарушено правило, —

"Администратор обязан прикрепить доказательства с пояснением к наказанию в течении 18 часов в случае, если жалоба залита днем; 24 часов в случае, если жалоба залита ночью; иначе - администратор получает выговор и жалоба получает статус одобрено."

Играть то хочется, ёшкин матрёшкин. А вот, тратить время на жалобы во время зимних каникул, нет!

• Нравится
Реакции: furrylover и aklyashkin

EBK TalibanDonDada

Легенда
Автор темы
1,653
18,524

Доказательства может, приложишь? И при чем здесь он? Или это такой стратегический ход, упомянуть его, мол якобы жалоба на его рассмотрении, и исчезнуть опять на сутки. Ответить спустя сутки, и ждать его ответ еще несколько дней. Пиздец.

• Нравится
Реакции: furrylover и aklyashkin

EBK TalibanDonDada

Легенда
Автор темы
1,653
18,524
С момента выхода из Черного Списка Проекта, и до его попадания, считай, около 6 месяцев я играю на чистой сборке с https://www.adv-rp.com/ (не реклама и не продвижение) и не использую долгое время запрещенные посторонние программы.

Готов пройти все возможные проверки своей сборки, поскольку кроме игровых модов, и плагинов которые делают игру более комфортней и красивее, изменений в сборке я не вводил.

1736795943146.png

1736796194865.png

1736796246440.png

EBK TalibanDonDada

Легенда
Автор темы
1,653
18,524
Расскажи мне как стулил копов красиво так

На фрапсе который прикрепил Валерий разве не видно? Приехал. Вышел. Пострелял. Правда, я мог местами подлагивать из-за пинга. Мы можем с тобой на личный контакт каким-то образом выйти?

euro

евро республиканский
Game Admin
State Section
2,098
56,271
Короче, давай поступим так.

У тебя есть последний шанс исправить своё положение на сервере. Если ты не воспользуешься этим, твоя игра на сервере заканчивается навсегда. Любое подобное нарушение или которое послужит вреду серверу = ЧС проекта.

Я у тебя забрал ганы, лицуху, достаточно тебе. Учись играть без этого. @something записать в табличку, поглядите за ним.

• Нравится
Реакции: EBK TalibanDonDada
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.