Отклонено Bogdan_Fomanov // оишу

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

hate higgers

Постоянный
Автор темы
254
295
Ваш никнейм: Charli_Davis
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bogdan_Fomanov
Дата и время наказания/нарушения: 12 Янв 2025
Суть жалобы: Человек абсолютно не понимает что такое фулл рп сервера и все что связанно с этим. Пришел с какой нибудь аризоны, но вопрос зачем? Тупо игра в свою. Я разбил ему лицо в кашу (даже избивая его пока он был в стадии), после такого он должен быть полудохлым и вообще не соображать что происходит, а он оказывается в состоянии убежать от меня. Был момент когда он еще встал и кинулся в драку со мной, но мы это откатили так то все равно, но это тоже как факт что человек вообще роль не понимает. И я не отрицаю того, что бывают такие люди которые могут после такого функционировать и даже убегать, но мне интересно посмотреть, где у него такое прописано что он железный. Как итог, считаю что этот человек вообще играть тут должен чтобы в дальнейшем так же не портить атмосферу другим игрокам.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/EsATYpF

hate higgers

Постоянный
Автор темы
254
295
Ссылка почему то жмется, просто скопируйте и норм будет.

сашa

🙏✝️
Read only
6,101
61,938
не наблюдаю нарушений. нету соответствующих отыгровок что ты избил его ПРЯМ В КАШУ как ты говоришь или чё там.
в такой ситуации человек действительно может поймать прилив адреналина в мозг и убежать куда подальше пытаясь спасти свою анальную девственность (или для чего тебе там нужен был дилдо)

топикстартеру советую пересмотреть собственные взгляды на игру, пока не был забанен за несоответствие роли.

отклонено, закрыто