Отклонено Floyd_Jenkins // оишу

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Rascal81

Старичок
Автор темы
459
23,491
Ваш никнейм: Ramon_Liviano
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Floyd_Jenkins
Дата и время наказания/нарушения: 13 Янв 2025
Суть жалобы: Обычная словесная перепалка, после чувак начинает кидать отыгровку, мол угроза жизни и начинает по нам стрелять.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

sa-mp-057.png

SMoney

Deputy Head of Crime
867
159,459
нет. данный игрок не является участником моей фракции. просто играет на нашем районе, взаимодействуя с местными жителями

обращение к потерпевшим. прежде, чем кидать ссылку на фракцию, сначала поинтересовались бы у меня для приличия, а потом бы уже делали выводы. я всегда открыт для диалога

Rascal81

Старичок
Автор темы
459
23,491
нет. данный игрок не является участником моей фракции. просто играет на нашем районе, взаимодействуя с местными жителями

обращение к потерпевшим. прежде, чем кидать ссылку на фракцию, сначала поинтересовались бы у меня для приличия, а потом бы уже делали выводы. я всегда открыт для диалога
Прошу прощения, друг. Не знал, лишь хотел, чтоб такого не повторялось в отношении к моей фракции. Без негатива

bala

чиловый парень
Assistant
Crime Section
2,991
133,898
на обычных перенесем

Rankage

Легенда
971
6,269
Не убивал никого. Играем вместе с соигроком, прикатывают два парня со словами «Че они в обнимку сидят как пидоры»
Завязывается словесная перепалка, после чего от их стороны выходит реплика со словами «хотите умереть так же как те парни на углу?»
Тут просто прямая угроза жизни человеку, попытка помешать игре и найти банальный шот. Даже на их же скрине четко прослеживается как парни хотят просто попровоцировать. Я думаю что можно стрелять на опережение, особенно в тот момент когда человек без оскорблений, прямо заявляет что убьет тебя

сашa

🙏✝️
Read only
6,101
61,938
Не убивал никого. Играем вместе с соигроком, прикатывают два парня со словами «Че они в обнимку сидят как пидоры»
Завязывается словесная перепалка, после чего от их стороны выходит реплика со словами «хотите умереть так же как те парни на углу?»
Тут просто прямая угроза жизни человеку, попытка помешать игре и найти банальный шот. Даже на их же скрине четко прослеживается как парни хотят просто попровоцировать. Я думаю что можно стрелять на опережение, особенно в тот момент когда человек без оскорблений, прямо заявляет что убьет тебя
скриншоты/откат есть всего этого?

Rankage

Легенда
971
6,269
скриншоты/откат есть всего этого?
Не сохранились скрины как эти двоя угрожают. Но думаю даже по их скринам видна провокация в нашу сторону, ну нет причин у нас при худгейме доебывать потенциальных шутерков едущих на машине. Начал стрельбу из-за прямой словесной угрозы убийством, но скринов к сожалению не осталось, можешь вердикт выносить

сашa

🙏✝️
Read only
6,101
61,938
вкинули своеобразную угрозу многократно провоцировали - поплатились жизнью

отклонено, нарушений нет

• Нравится
Реакции: Rankage