- 459
- 23,491
Прошу прощения, друг. Не знал, лишь хотел, чтоб такого не повторялось в отношении к моей фракции. Без негативанет. данный игрок не является участником моей фракции. просто играет на нашем районе, взаимодействуя с местными жителями
обращение к потерпевшим. прежде, чем кидать ссылку на фракцию, сначала поинтересовались бы у меня для приличия, а потом бы уже делали выводы. я всегда открыт для диалога
всё в порядке, дружище!Прошу прощения, друг. Не знал, лишь хотел, чтоб такого не повторялось в отношении к моей фракции. Без негатива
скриншоты/откат есть всего этого?Не убивал никого. Играем вместе с соигроком, прикатывают два парня со словами «Че они в обнимку сидят как пидоры»
Завязывается словесная перепалка, после чего от их стороны выходит реплика со словами «хотите умереть так же как те парни на углу?»
Тут просто прямая угроза жизни человеку, попытка помешать игре и найти банальный шот. Даже на их же скрине четко прослеживается как парни хотят просто попровоцировать. Я думаю что можно стрелять на опережение, особенно в тот момент когда человек без оскорблений, прямо заявляет что убьет тебя
Домой приду посмотрю, на учебе пока что. Что найду приложу позжескриншоты/откат есть всего этого?
Не сохранились скрины как эти двоя угрожают. Но думаю даже по их скринам видна провокация в нашу сторону, ну нет причин у нас при худгейме доебывать потенциальных шутерков едущих на машине. Начал стрельбу из-за прямой словесной угрозы убийством, но скринов к сожалению не осталось, можешь вердикт выноситьскриншоты/откат есть всего этого?