Рассмотрено swat + fib - Adam_Miller, Richard_Heart, Iranty_Haves, Mask_551881, Albus_Reevas // audirs6

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oleg 49

комитет по борьбе с гандонами
Автор темы
642
13,446
Ваш никнейм: Miroslaw_Morozow, Bronislaw_Grabowski, Nimbus_Arias_Jr
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Adam_Miller, Richard_Heart, Iranty_Haves, Mask_551881, Albus_Reevas
Фракция нарушителя: swat + fib
Суть жалобы: пишу не столь ради ЖАЛОБЫ, а чтобы разобраться в непонятных для нас вещей
все опишу ниже
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -
Дата и время наказания/нарушения: 12 Янв 2025

• Нравится
Реакции: everything is fine

Oleg 49

Автор темы
642
13,446
первое что хочу узнать у игроков свата - Mask_551881 and Albus_Reevas
насколько мне известно с беркета, бронированного окна там нельзя стрелять, но Mask_551881 совершил это
1736708833418.png
1736708853368.png
без скринов на откате есть.

интересно узнать за это ~~> разве можно ли с бронированного окна в беркете начинать хуярить, когда фактически тебе в ответ нихуя не сделают

• Нравится

Oleg 49

Автор темы
642
13,446
второе что мне очень интересно - игроки федералов, по которым не проходит дамаг через бронированную машину (как мы поняли)
на откате видно залп пуль по ним, но у них лишь отнимается броня, но никак не хп. правильно ли работает данная система???
а также как игроки гамбит ролевая игра должны убивать таких федералов через бронированную машину (всё ещё по нашим догадкам) если это невозможно, а игроки фиб имеют ПОЛНОЕ ПРАВО через такую возможность хуярить других, что это и сделал Iranty_Haves
1736709028406.png

• Нравится

Oleg 49

Автор темы
642
13,446
также хочу сказать что ни с кем войны не имеем, претензий нету, но нужно прояснить эти моменты у ассистентов

rs6

Постоянный
183
805
смотри, обьясню систему.

на данный момент на сервере бронированным транспортом является только FBI Rancher, с которого разрешено стрелять одному человеку и только по транспорту. Что и делал игрок Iranty_Hayes. И система что тут сносится только бронежилет - правильная, так оно и работает.

Mask_551881 and Albus_Reevas - находились внутри броневика, но по факту он не является GM-техникой и игрокам, которые находятся внутри, наносится урон.

Oleg 49

Автор темы
642
13,446
смотри, обьясню систему.

на данный момент на сервере бронированным транспортом является только FBI Rancher, с которого разрешено стрелять одному человеку и только по транспорту. Что и делал игрок Iranty_Hayes. И система что тут сносится только бронежилет - правильная, так оно и работает.

Mask_551881 and Albus_Reevas - находились внутри броневика, но по факту он не является GM-техникой и игрокам, которые находятся внутри, наносится урон.
понял, спасибо за объяснение!

• Нравится
Реакции: КешаАнтифриз
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.