kosta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Jezab

Новичок
Автор темы
6
0
Ваш никнейм: Hank_Dickinson
Никнейм администратора: kosta
Дата и время наказания/нарушения: 12 Янв 2025
Суть жалобы: Получил бан по 25пп и хочу его обжаловать, так как я не обладаю больше чем двумя аккаунтами сейчас. Дело в том, что доступ к моему прошлому аккаунту был мной потерян из за того, что я подключил там двухфакторную аутентификацию через телеграмм, а после этот аккаунт был удалён, из за чего я просто не могу получить код из телеграмма при заходе на тот аккаунт и я решил создать новый аккаунт (этот), а старый просто забросить.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

kosta

На обломках самовластья напишут наши имена.
Special Admin
Technical Admin's
5,944
9,611
Все лк назови.

kosta

Special Admin
Technical Admin's
5,944
9,611
Отвечу вечером.

kosta

Special Admin
Technical Admin's
5,944
9,611
Тебе новый оставить или на старом телегу снять?

kosta

Special Admin
Technical Admin's
5,944
9,611
Город и провайдер регистрации, почта. Под хайд.

kosta

Special Admin
Technical Admin's
5,944
9,611
+

• Нравится
Реакции: Jezab