полное вранье, на фрапсе заметны твои нарушение, добавлять нечего
А теперь заливай полный фрапс на котором вы первые начали по мне хуярить с дигла
Ехал по дороге на большой скорости, один из ваших что то забыл прямо на проезжей части и попал под колеса, я оборачиваюсь назад и вижу как вы стреляете мне в спину(в машину). Возвращаюсь обратно спрашиваю зачем стреляете на что получаю оскорбления в оос чат, понимаю что нормального диалога не получится и уезжаю, ради прикола снова смотрю назад и снова вижу как вы стреляете по мне с дигла, решил не оставлять это, подкатил к вашей толпе и завалил с узи.
если у тебя есть желание обсудить НАШИ нарушения, напиши отдельную жалобу с конкретными доказательствамиУ топик стартера два Фрапса обрезанны по 2-3 секунды, где видно только мои действия, пускай скинет фрапс всей ситуации(там секунд 30 макс) где будут видны ВАШИ нарушения
Ты если заливаешь жалобу с Фрапсом то предоставляй полный фрапс ситуации чтобы администратор мог понять ситуацию и правильно вынести вердиктесли у тебя есть желание обсудить НАШИ нарушения, напиши отдельную жалобу с конкретными доказательствами
после убийства кидать отыгровку запрещено![]()
На скрине видно как я спрашиваю зачем они стреляют на что получаю оскорбления, а также видна моя отыгровка
И на этом же скрине один из ваших игроков ПОДТВЕРЖДАЕТ что стреляли по мне
необрезанные фрапсы приложиЭто моё последнее сообщение в этой жалобе. Ничего добавлять или подкреплять я не собираюсь — на предоставленных мною доказательствах всё видно. Оставляю на рассмотрение администратора.
А я тебе обрезанный чтоли скинул? Я скинул тебе нарушение, на полный экран, тебе чего-то не хватает или что?необрезанные фрапсы приложи
То что ты записал обсом уже готовый фрапс, основная запись длится гораздо больше.А я тебе обрезанный чтоли скинул? Я скинул тебе нарушение, на полный экран, тебе чего-то не хватает или что?
Фрапс, скрины стрельбы по машине имеются?![]()
На скрине видно как я спрашиваю зачем они стреляют на что получаю оскорбления, а также видна моя отыгровка
И на этом же скрине один из ваших игроков ПОДТВЕРЖДАЕТ что стреляли по мне
У него фулл фрапс всей ситы, пусть зальет полный фрапс а не обрезки, они мне два раза стрелялиТо что ты записал обсом уже готовый фрапс, основная запись длится гораздо больше.
Фрапс, скрины стрельбы по машине имеются?
Редактированная запись обрезанные скрины не принимаются же, отклони жалобу либо пускай он фулл заливаетТо что ты записал обсом уже готовый фрапс, основная запись длится гораздо больше.
Фрапс не мой, и мой друг отказывается прикреплять полный. Прошу рассмотреть ситуацию, опираясь на те материалы, которые я предоставил.То что ты записал обсом уже готовый фрапс, основная запись длится гораздо больше.
Отказывается потому что на полном Фрапсе вы и стреляли по мне))Фрапс не мой, и мой друг отказывается прикреплять полный. Прошу рассмотреть ситуацию, опираясь на те материалы, которые я предоставил.