Отклонено Khamzat Khachukaev // wassupdawg

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rismailov

Старичок
Автор темы
451
9,220
Ваш никнейм: Savino Folden
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Khamzat Khachukaev
Дата и время наказания/нарушения: 12 Янв 2025
Суть жалобы: дм + использование багов игры + без отыгровок
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

rismailov

Старичок
Автор темы
451
9,220
Начало конфликта, сбил потом обратно подъехал и пишет в чат "Э бля я ваши рты ебаль сучьки". Считаю это поведение недопустимым, особенно учитывая, что это не первая жалоба на данного игрока. Предлагаю применить перманентный бан и запретить ему доступ к серверу.

x095xm

Старичок
496
895
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
А теперь заливай полный фрапс на котором вы первые начали по мне хуярить с дигла

Ехал по дороге на большой скорости, один из ваших что то забыл прямо на проезжей части и попал под колеса, я оборачиваюсь назад и вижу как вы стреляете мне в спину(в машину). Возвращаюсь обратно спрашиваю зачем стреляете на что получаю оскорбления в оос чат, понимаю что нормального диалога не получится и уезжаю, ради прикола снова смотрю назад и снова вижу как вы стреляете по мне с дигла, решил не оставлять это, подкатил к вашей толпе и завалил с узи.

• Нравится
Реакции: Житель ЛП

rismailov

Старичок
Автор темы
451
9,220
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
А теперь заливай полный фрапс на котором вы первые начали по мне хуярить с дигла

Ехал по дороге на большой скорости, один из ваших что то забыл прямо на проезжей части и попал под колеса, я оборачиваюсь назад и вижу как вы стреляете мне в спину(в машину). Возвращаюсь обратно спрашиваю зачем стреляете на что получаю оскорбления в оос чат, понимаю что нормального диалога не получится и уезжаю, ради прикола снова смотрю назад и снова вижу как вы стреляете по мне с дигла, решил не оставлять это, подкатил к вашей толпе и завалил с узи.
полное вранье, на фрапсе заметны твои нарушение, добавлять нечего

x095xm

Старичок
496
895
У топик стартера два Фрапса обрезанны по 2-3 секунды, где видно только мои действия, пускай скинет фрапс всей ситуации(там секунд 30 макс) где будут видны ВАШИ нарушения

• Вау
Реакции: rismailov

x095xm

Старичок
496
895

На скрине видно как я спрашиваю зачем они стреляют на что получаю оскорбления, а также видна моя отыгровка
И на этом же скрине один из ваших игроков ПОДТВЕРЖДАЕТ что стреляли по мне

• Нравится

rismailov

Старичок
Автор темы
451
9,220
У топик стартера два Фрапса обрезанны по 2-3 секунды, где видно только мои действия, пускай скинет фрапс всей ситуации(там секунд 30 макс) где будут видны ВАШИ нарушения
если у тебя есть желание обсудить НАШИ нарушения, напиши отдельную жалобу с конкретными доказательствами

• Негативное

x095xm

Старичок
496
895
если у тебя есть желание обсудить НАШИ нарушения, напиши отдельную жалобу с конкретными доказательствами
Ты если заливаешь жалобу с Фрапсом то предоставляй полный фрапс ситуации чтобы администратор мог понять ситуацию и правильно вынести вердикт

rismailov

Старичок
Автор темы
451
9,220

На скрине видно как я спрашиваю зачем они стреляют на что получаю оскорбления, а также видна моя отыгровка
после убийства кидать отыгровку запрещено

rismailov

Старичок
Автор темы
451
9,220
Это моё последнее сообщение в этой жалобе. Ничего добавлять или подкреплять я не собираюсь — на предоставленных мною доказательствах всё видно. Оставляю на рассмотрение администратора.

1CentralAveGeneral

Легенда
3,179
37,628
Это моё последнее сообщение в этой жалобе. Ничего добавлять или подкреплять я не собираюсь — на предоставленных мною доказательствах всё видно. Оставляю на рассмотрение администратора.
необрезанные фрапсы приложи

1CentralAveGeneral

Легенда
3,179
37,628
А я тебе обрезанный чтоли скинул? Я скинул тебе нарушение, на полный экран, тебе чего-то не хватает или что?
То что ты записал обсом уже готовый фрапс, основная запись длится гораздо больше.

Фрапс, скрины стрельбы по машине имеются?

x095xm

Старичок
496
895
То что ты записал обсом уже готовый фрапс, основная запись длится гораздо больше.

У него фулл фрапс всей ситы, пусть зальет полный фрапс а не обрезки, они мне два раза стреляли

x095xm

Старичок
496
895

Редактированная запись обрезанные скрины не принимаются же, отклони жалобу либо пускай он фулл заливает

rismailov

Старичок
Автор темы
451
9,220

Фрапс не мой, и мой друг отказывается прикреплять полный. Прошу рассмотреть ситуацию, опираясь на те материалы, которые я предоставил.

• Ха-ха
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.