Рассмотрено West_Gaspucho - SA NEWS // audirs6

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SAVVY

Пользователь
Автор темы
140
1,521
Ваш никнейм: Rico_Miralles
Никнейм(-ы) игрока(-ов): West_Gaspucho
Дата и время наказания/нарушения: 12 Янв 2025
Суть жалобы: Добрый день дорогая администрация. Худил себе на худе, рисовал граффити, подъезжает эта персона, кричит что-то мне в мегафон, далее он мне говорит что-бы я сел в его машину, что не понравилось моему персонажу и он подставляет мачете к шеи парня когда он СТОЯЛ, я кидаю отыгровку, он замечает что я достал мачете и начинает просто бегать, ничего не отыграв, и ничего, далее он не успевает достать дигл, я его отправляю в стадию далее он начинает оскорблять меня в /pm, в принципе там на скриншотах всё видно.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Ха-ха
Реакции: Житель ЛП

Metzas

Новичок
Read only
Banned
47
150
бразуер, что ты этим добьешься? мой перс находился в движение когда ты достал мачету, могут откинуть только за оскорбления

SAVVY

Пользователь
Автор темы
140
1,521
бразуер, что ты этим добьешься? мой перс находился в движение когда ты достал мачету, могут откинуть только за оскорбления
Докажи что ты находился в движении, изначально то ты стоял, а потом как я достал мачете и отыграл отыгровку, ты забегал

Metzas

Новичок
Read only
Banned
47
150
Докажи что ты находился в движении, изначально то ты стоял, а потом как я достал мачете и отыграл отыгровку, ты забегал
ты подал жалобу, суть в том что я убегал от мачете, но ты предоставил на это док-вы? я на скринах я вижу максимум нарушение это оскорбления.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.