Рассмотрено Syi_Wuzka // wassupdawg

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ese Shkeeper

Новичок
31
97
Причину своей стрельбы я разжевал. Перечитай. Насчет новых обвинений от @honntsy, -> пиши новую жалобу на другого игрока.

Нумпе

Легенда
1,105
8,075
Игрок режет меня без причины за слова "Айдлвуд говно" Далее ваш друг как раз таки "Орале" Смеётся с этой ситуации, конечно почувствовал угрозу жизни от Барака но т.к Орале смеялся с этого потом ещё бил меня я уже понял что он хочет положить меня в 1 стадию а потом из-за кровотока добить
Посмотреть вложение 4069643
где тут кайл орале? твои действия можно расценивать из за личной неприязни в оос.

Нумпе

Легенда
1,105
8,075
беамино, кстати. где там 75к на блеклине ты потерял, братело. напомни

1CentralAveGeneral

Легенда
3,128
36,977
Ahmud_Okikiolakan - основываясь на правилах нашего проекта а именно пунктом правил 2.3 игрок не состоящий в одобренной крайм организации не имеет право убивать людей, исключениями являются:

1.Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
2.Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
3.Тщательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.

Трактовать правила в свою пользу так же не стоит, убийство по причине "тусовался с убийцей друга" не является весомой по правилам.
Идем дальше,
Sui_Wuzka- перекаты и в правду были, проверить то что стрелял именно он было не тяжело. За перекаты не так душнят, но нарушение 28 пункта правил имеется.

Именно поэтому

Ahmud_Okikiolakan-5 дней бана по 2.3
Sui_Wuzka-3 дня бана по 28пп.

Собственно говоря---закрыто.

• Нравится
Реакции: honntsy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.