Рассмотрено Syz Wuzki / desanti

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kuan

Новичок
Автор темы
32
125
Ваш никнейм: Nolan Rochas
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Syz Wuzki
Дата и время наказания/нарушения: 11 Янв 2025
Суть жалобы: Приехал на подмогу своим коллегам, началась стрельба где мы вместе уложили одного стрелка, но потом в нас начинает ещё и стрелять Syz Wuzki, который никак не имел какого-то отношения к ситуации.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/vX0ZvWe

Ese Shkeeper

Новичок
31
97
Пишу от лица игрока Syl_Wuzki.

Товарищ, ответь мне, какой ущерб я нанес тебе (моральный, коль материальный), исходя из того, что ни разу по тебе не выстрелил? Две группы лиц повздорили, случилась стрельба, подъехали вы. К ситуации я имел отношение до вашего приезда и был ее участником. И на скриншотах я не вижу, чтобы стрелял по тебе. ???

(до вашего приезда)

(после)

На моих скриншотах видно, что персонаж топикстартера целка и нетронутый от слова совсем. В конце у меня выпадает пистолет от ранения в руку, я убегаю. Никого, кроме Эрвина, больше не убил. Тем не менее, причина, по которой я стал стрелять в ответ по полиции - объяснена.

Ese Shkeeper

Новичок
31
97
Опа сорямбо.
Вот полный скриншот. Если что слева сидел игрок в машине. Докажу если надо.

DeSanti

Легенда
1,483
13,967
@honntsy детально распишите причину начла стрельбы со скриншотами и видео.

DeSanti

Легенда
1,483
13,967
Инициатор стрельбы в бане. Убил тебя некий Maga_Malsagov
Форум у него закрытый, причастность к ситуации не усмотрел.
Выдам Maga_Malsagov бан 7 дней за 2.3 - не было причин гасить копов в спину.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.