LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EbirTvoeiMamki

Новичок
Автор темы
Banned
0
869
1. Ваш никнейм: Leonard_Johnson
2. Никнейм нарушителя: Wendy Willbur
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD
4. Суть жалобы: Я приехал на Севилль и позже отправился в центр города, но в этот момент появилась она и сразу погналась за мной, я сначала остановился и она молчала. Позже я продолжил свой путь и тут она погналась за мной, сбила и я врезался после чего остановил автомобиль. Она меня задержала и сказала что опасная езда и уход от полиции. С уходом от полиции я согласен, а вот с опасной ездой нет. Сама подрезала и я виноват. Позже он пыталась отыграть РП но это все было убого. Мы приехали в участок Гетто и меня посадили в КПЗ и дали штраф 10.000. Я спрашивал у администрации на что получил ответ что она не могла давать штраф, а должна была отвезти в локальную тюрьму и САДоК (доказательства есть на скринах) позже меня БЕЗ ПРИЧИНЫ посадили в КПЗ на 150 минут что нарушает РП процесс. Так-же выходила в АФК не предупреждая и ссылаясь на то что у неё слетела игра и не открывалась (Похоже на установленный собейт, я это знаю что раньше тоже иногда использовал собейт пока играл на других сервера и сталкивался с такой-же проблемой) Спасибо за понимание!
5. Доказательства(скриншоты\видео): Переход на изображения (Особенно посмотрите на чат)

hezik

Пользователь
137
648
Являюсь участником ситуации. Вэнди Уилбер. Чуть позже отпишу всё от своего лица.

BenSon

Легенда
Banned
7,294
23,429
  • Жалобу подавать строго по форме, что относится как к заголовку, так и к самой сути.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.