Отклонено Шерифка, SADoC. - Morton Hill, Timothy Pitterson, Dewey Edward, Colt Henderson // marcy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Severinus_Narcissus

Новичок
Автор темы
1
9
Ваш никнейм: Severinus_Narcissus
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Morton Hill, Timothy Pitterson, Dewey Edward, Colt Henderson
Фракция нарушителя: Шерифка, SADoC
Суть жалобы: Была погоня, обыскав меня я оказался чистым, привезли в ТСР в итоге сказали что у меня хранение наркотиков хотя таковых не было, после меня посадили на 16 часов вместо 8 за обычную погоню. Ниже приложу чат лог.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 11 Янв 2025

Последнее редактирование:
  • Вау
Реакции: эклипс

Murawskiy

Легенда
Banned
1,475
8,048
САДОК по умолчанию здесь не несет никакой ответственности в виду того, что копы тебя арестовали. Шо они сказали — то и есть причина для посадки, соответственно и срок под это. А так да, если докажешь что тут только погоня — будешь сидеть 8 часов в место 16. И пока что доказуемого я не вижу, только вижу чатлог который не может быть доказуемым.

Polo

Новичок
62
237
Малой, я думал ты обдумал этот вопрос, но ладно. САДОК - Тюрьма штатская, во-первых, как аналог CADCR (Калифорнии) - там люди всех мастей (только баб не берём потому что никто не хочет трансов играть кроме бибиса). Твоё тело было передано офицерам САДОКа, которые выполняют функции приёма и посадки и подальшей игры с тобой внутри стен кутузки. Наши статьи максимально лояльные щас до всего отребья, что на этом сервере киснет. Наркотики - вне зависимости от их количества - считается средняком. Вопрос того, насколько оно адекватно квалифицировано - это вопрос уже следственных действий, прокуратуры и других органов, которые должны тебе квалифицировать всё адекватно. К сожалению, за день суд и твоя посадка не происходит. Либо пиши петиции в суды, либо пиши что бы делали быстрые суды, с СИЗОшками, которые вечером будут опустошать по судам, а после на свободу, либо в штатскую или другую кутузку.

Polo

Новичок
62
237
Вообще, зачем ты мой ник тут указал и моего подчинённого - у тебя есть какие-то притензии вообще к сотрудникам САДОКа? Я тебе сам сказал про чатлог и куда жаловаться, ты сам на меня жалобу написал. Красава.

kalpachok

Добряк
650
1,657
Ваш никнейм: Severinus_Narcissus
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Morton Hill, Timothy Pitterson, Dewey Edward, Colt Henderson
Фракция нарушителя: Шерифка, SADoC
Суть жалобы: Была погоня, обыскав меня я оказался чистым, привезли в ТСР в итоге сказали что у меня хранение наркотиков хотя таковых не было, после меня посадили на 16 часов вместо 8 за обычную погоню. Ниже приложу чат лог.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 11 Янв 2025
Чат лог переписать две секунды, не думаю что это будет весомым доказательством

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.