• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ПРЕСТУПНИК

PR Agent
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,073
55,869
Ваш никнейм: Earl_Tao
Никнейм хелпера: kolpachok
Дата и время наказания/нарушения: 11 Янв 2025
Суть жалобы: лезет в ситуацию, к которой отношения не имеет через алогин. Строит из себя администратора
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

kalpachok

Добряк
650
1,657
В ситуацию не влезал, лишь уточнил один момент касаемо пункта правил проекта, дабы определиться с жалобой на вас в скрытый раздел и то только в тот момент когда вы находились на выезде, далеко от ситуации. На что получил агрессию. Соответсвенно вы наказание, но почему то мало бана вам дали. Суммарно у вас на 30 дней выходит.

ПРЕСТУПНИК

PR Agent
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,073
55,869
В ситуацию не влезал, лишь уточнил один момент касаемо пункта правил проекта, дабы определиться с жалобой на вас в скрытый раздел и то только в тот момент когда вы находились на выезде, далеко от ситуации. На что получил агрессию. Соответсвенно вы наказание, но почему то мало бана вам дали. Суммарно у вас на 30 дней выходит.
ты влез в ситуацию, тебе только за это выговор дадут 1/3. И я добьюсь твоего наказания за то, что ты ослушался своё руководство и строишь из себя админа

kalpachok

Добряк
650
1,657
ты влез в ситуацию, тебе только за это выговор дадут 1/3. И я добьюсь твоего наказания за то, что ты ослушался своё руководство и строишь из себя админа
Я админа не строил, наказание Вам не выдавал. В ситуацию не влезал. Не телепортировался, не лечил, не предпринимал действий влияющих на исход событий. Я лишь уточнил один момент да бы не оклеветать Вас в разделе скрытых. А вот вы нарушая правила проекта, заливаете жалобу на «хелпера» с скриншотом где явное нарушение 6 пункта правил, еще подаете заявку в менеджмент проекта. Позор… И руководствуясь 29 пунктом правил мелкие отыгровки пишутся в /ame.
p.s я давно мог стать админом, но я на хелперке два месяца, мне больше и не нужно, есть откат и есть скрытый раздел.

ПРЕСТУПНИК

PR Agent
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,073
55,869
Я админа не строил, наказание Вам не выдавал. В ситуацию не влезал. Не телепортировался, не лечил, не предпринимал действий влияющих на исход событий. Я лишь уточнил один момент да бы не оклеветать Вас в разделе скрытых. А вот вы нарушая правила проекта, заливаете жалобу на «хелпера» с скриншотом где явное нарушение 6 пункта правил, еще подаете заявку в менеджмент проекта. Позор… И руководствуясь 29 пунктом правил мелкие отыгровки пишутся в /ame.
p.s я давно мог стать админом, но я на хелперке два месяца, мне больше и не нужно, есть откат и есть скрытый раздел.
где ты там 6пп увидел? Что ты несёшь? Ты влез, и понесёшь наказание. Моя заявка тут вообще не при чём, даже не упоминай это

• Крайне негативное
Реакции: yarikhood

kalpachok

Добряк
650
1,657
где ты там 6пп увидел? Что ты несёшь? Ты влез, и понесёшь наказание. Моя заявка тут вообще не при чём, даже не упоминай это
В чем заключается «влез»? В том что уточнил? Смешно 🤭

Earl Tao получает /pm от игрока Lenny Van с просьбой добить игрока на всякий случай , после чего от Earl Tao поступает отыгровка «убивает его»

ПРЕСТУПНИК

PR Agent
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,073
55,869
Earl Tao получает /pm от игрока Lenny Van с просьбой добить игрока на всякий случай , после чего от Earl Tao поступает отыгровка «убивает его»
и где тут 6пп?)) мне напомнили о добиве

• Крайне негативное
Реакции: yarikhood

21:00

deputy head of forum
Lead Moderator
Partner
Guides
3,137
150,569
Добрый день, хелпер поступил правильно, так как имеет возможность помогать игрокам в случае, если они могут допустить какую-то ошибку или забыть выполнить важное действие исходя из правил. Вы в свою очередь отреагировали негативно на его попытку помочь. Влезанием в ситуацию это не считаю.
Единственное, что могу отметить: он написал это не в совсем правильном тоне, что и могло вызвать негатив.
Серьёзного нарушения нет. Поговорю с человеком, чтобы строил конструкции более вежливо.

• Нравится
Реакции: ПРЕСТУПНИК
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.