Рассмотрено Simon_Loro, Alfredo_Contreras, Ignaxio_Baldwinrez / desanti

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rismailov

Старичок
450
9,188
я вас убил из калашникова, экстренная ситуация, необязательно отыгрывать ак когда на мне висит калаш

trapp

Постоянный
332
1,812
это чтобы ты достал пушку из багажника и стрелял по нам.. ~ ~ ~ > знаем. Но в итоге и не получилось
у меня в багажнике только косяки, ган итак был.. но стрелять не собирался, у меня будто причина есть, а заступаться за того кого я незнаю - не собирался

rismailov

Старичок
450
9,188
у меня в багажнике только косяки, ган итак был.. но стрелять не собирался, у меня будто причина есть, а заступаться за того кого я незнаю - не собирался
а че ты забыл на ситуации тогда? Ну убили-убили Вас, вы свидители убийства, ПК - это ждать час и 30 мин., для тебя проблема?

trapp

Постоянный
332
1,812
незнаю конечно почему Devronte_Davis начал стрельбу, но это было тупо.

DeSanti

Легенда
1,483
13,967
Тогда рассматриваем как на обычного игрока.

Devronte_Davis - бан 20 дней за 2.3 - заявка, а уж темболее игрок, не состоящий в ней не может диктовать правила, что это его район.

Ignaxio_Baldwinrez - бан 5 дней 20 пп - сам же скинул материал на свой бан, хех. Зачем тебе калаш на улице, да еще и на груди. Не в сальвадоре действия игры происходят.

• Нравится
Реакции: trapp
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.