rismailov
Старичок
- 450
- 9,188
это чтобы ты достал пушку из багажника и стрелял по нам.. ~ ~ ~ > знаем. Но в итоге и не получилосьпо крайней мере я ничего не делал, местами вставал в esc посмотреть форум
это чтобы ты достал пушку из багажника и стрелял по нам.. ~ ~ ~ > знаем. Но в итоге и не получилосьпо крайней мере я ничего не делал, местами вставал в esc посмотреть форум
у меня в багажнике только косяки, ган итак был.. но стрелять не собирался, у меня будто причина есть, а заступаться за того кого я незнаю - не собиралсяэто чтобы ты достал пушку из багажника и стрелял по нам.. ~ ~ ~ > знаем. Но в итоге и не получилось
а че ты забыл на ситуации тогда? Ну убили-убили Вас, вы свидители убийства, ПК - это ждать час и 30 мин., для тебя проблема?у меня в багажнике только косяки, ган итак был.. но стрелять не собирался, у меня будто причина есть, а заступаться за того кого я незнаю - не собирался
он всегда у меня в слоте, чтобы быстро среагировать. тут я вообще сидел багажник чекал, местами на форум поглядывал и в итоге защищаться не было времени
Ссылку на фракцию. Если таковая есть - переношу на криминал, если нет - не вижу причин на стрельбу, соответственно, выдам уже тебе.
что то я топик найти не могу, знаю только как фрака назывется. East Side Bompton
Ты являешься участником или что в итоге.что то я топик найти не могу, знаю только как фрака назывется. East Side Bompton
недавно начал взаимодействиеТы являешься участником или что в итоге.