Отклонено Apryl Gardner

• Автор темы XXXGANGFUCK
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
X

XXXGANGFUCK

Автор темы
1. Ваш никнейм: Diego_Harlis
2. Ник нарушителя: Apryl Gardner
3. Суть жалобы: Короче я озабоченный школьник решил познакомиться с дамами. Подходим, это чудо уже пишет мне что шотнет меня. Дальше я играю, пытаюсь познакомиться, она достаёт ствол, уводит меня в стадию далее не вызывая копов. Я упал под текстуры окэй, потом решил чекнуть описание этой героини и там я увидел типичную бабу с гамбита 19 лет упругая жопа сиськи 6 размер лосины
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Все доква к сожалению ток в чате

X

XXXGANGFUCK

Автор темы
Короче 2.3. Не соответствие роли. Не вызов пд. Дм. Угрозы

• Нравится
Реакции: OG skentrella
C

clockswto.

Автор темы
типикал 19 лет термиторша

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится
П

пчолкин

Автор темы
теперь слушай меня, свинья сука, по другому я тебя назвать не могу, во первых, копов мы вызвали пиздабол гнилой, во вторых, я тебе нахуй написал 3 раза в иц чтобы вы сьебались, на что вам было похуй. в 3 вы две гадины офнулись после того как вас кинули в стадию, глупые имущедрочеры. Во вторых, она (эйприл) ненавидит чёрных дурочков, теряйся, молодой.

П

пчолкин

Автор темы
дальше, в 4 тебя ебать не должно чё я там играю нахуй, квентe на персонажа я писал и описывал свою роль, мне её одобрили, в 5х мы с друзьями иц сегодня видели вас с пушкой, в 6 сука ОБХОД ООЦ МУТА, BINGO. Итог: Два спермотаксикозника которые пытаются меня изнасиловать.

X

XXXGANGFUCK

Автор темы
У тебя фейс на аве ясно ты далбаёб. + я не оффался по скрину видно, что я на ферму упал и меня фокус телепортировал

• Нравится
X

XXXGANGFUCK

Автор темы
Квента не фулл био, у тебя нету био, что ты 19 летняя и можешь на улице средь бело дня перехуярить двух типов

• Нравится
X

XXXGANGFUCK

Автор темы
Слитый 19 летний упругая жопа ствол ненавижу негров

• Нравится
П

пчолкин

Автор темы
Квента не фулл био, у тебя нету био, что ты 19 летняя и можешь на улице средь бело дня перехуярить двух типов
У тя к этому предьявы? Я вас видел с другом со стволом сегодня, боялась изнасилования, еще вопроссы? Кст твой хоуми нига получит за офф от смерти

C

clockswto.

Автор темы
эмм.. найс. когда я в стадии меня выкидывает на меню выбора персонажа на груве. на твоем же скрине было видно что я это написал еще тогда.

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится
C

clockswto.

Автор темы
мне не было смысла ливать т.к оружия в инве у меня нету.

П

пчолкин

Автор темы
естественно, только пишет "Выход", а не вылет. И опять говорю, чё я играю нахуй, вас ебать не должно, я ваших хоуми негров на св 3 года назад наигрался.

П

пчолкин

Автор темы
Моего перса пытались изнасиловать 4 раза за день, все были с оружием + я видел этого дурочка с пистолетом.

C

clockswto.

Автор темы
та блять, к тебе приебалось два спермотоксикозных школьника. это что значит что они тебя сразу насиловать начнут , а? в конце концов можно пистолетом пригрозить.

OG skentrella

Новичок
65
928
та блять, к тебе приебалось два спермотоксикозных школьника. это что значит что они тебя сразу насиловать начнут , а? в конце концов можно пистолетом пригрозить.
Именно, пригрозить, но никак не шотать ебать, потом чисто на похуях сваливать

П

пчолкин

Автор темы
Да, а потом вы бы достали пистолет и началась перестрелка, замечательно, я вас видел с оружием, шарите?

П

пчолкин

Автор темы
Лучшая оборона - нападение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.