П
пчолкин
Автор темы
а убежать попробывать нельзя было? + стрелять по девушке не кто не стал бы.Да, а потом вы бы достали пистолет и началась перестрелка, замечательно, я вас видел с оружием, шарите?
мне похуй, факт нарушения был? Был. Факт нарушения обхода ооц мута был? Был.я сказал уже , я перехожу в меню выбора персонажа на груве. у тебя на скрине видно ,что я это отписал это своему другу + могу скинуть ранешний скрин когда такое уже было.
можно, но куда бы я убежал когда вы на машине? Вы просто мыслите примитивно пиздец ребята, а я смотрю наперёд и предугадываю ваши действия.а убежать попробывать нельзя было?
так что мне делать если выскочило окно выбора персонажа. + мне нет смысла оффаться.мне похуй, факт нарушения был? Был. Факт нарушения обхода ооц мута был? Был.
так тебя никто насиловать не собирался.можно, но куда бы я убежал когда вы на машине? Вы просто мыслите примитивно пиздец ребята, а я смотрю наперёд и предугадываю ваши действия.
Ну я от куда знал чё вы делать будете? Персонаж решил напасть первой, ибо у вас был ствол, который вы палили дахуя раз за день, другого выбора не было.так тебя никто насиловать не собирался.
Да, как и в рашке, только в отличии от рашки водить можно с 21,а не с 18.эмм, что? права в сша можно получить с 16-17 лет.
Хорошо, мне похуй, еще притензии есть?так если ты получил в сша права, так ты можешь водить. причем тут 21 год?