Отклонено Apryl Gardner

• Автор темы XXXGANGFUCK
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
П

пчолкин

Автор темы
я вам пояснил? теперь вы говорите какого хуя вы оффаетесь и обходите ООЦ муты?

C

clockswto.

Автор темы
я сказал уже , я перехожу в меню выбора персонажа на груве. у тебя на скрине видно ,что я это отписал это своему другу + могу скинуть ранешний скрин когда такое уже было.

П

пчолкин

Автор темы
я сказал уже , я перехожу в меню выбора персонажа на груве. у тебя на скрине видно ,что я это отписал это своему другу + могу скинуть ранешний скрин когда такое уже было.
мне похуй, факт нарушения был? Был. Факт нарушения обхода ооц мута был? Был.

П

пчолкин

Автор темы
так тебя никто насиловать не собирался.
Ну я от куда знал чё вы делать будете? Персонаж решил напасть первой, ибо у вас был ствол, который вы палили дахуя раз за день, другого выбора не было.

П

пчолкин

Автор темы
притензии еще есть? если мне за эту хуйню чёто будет, я напишу на вас двоих жалобы, отдохнём вместе

C

clockswto.

Автор темы
тем более какие были причины стрелять по мне? я отбежал по дальше, ты продолжила стрельбу и положила меня в стадию.

П

пчолкин

Автор темы
Весомой причиной НЕ является.
  • Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому либо персонажу и тем более его действиям.
Весомой причиной является.
  • Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тчательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.

П

пчолкин

Автор темы
Понимаешь братан, вы 2 еблана, вам минимум 21 год как подумал мой перс, ибо вы приехали на машине(совершеннолетие в америке с 21 держу в курсе). Мы видели вас с оружием, другого выбора у меня не было, начал стрелять по нему в первую очередь, ибо опять же он светил стволом на право и на лево, когда я побежал за тобой, я думал что ты ща из инвентаря ган достанешь и начнёшь стрелять, а даже если не так, убежишь и дашь мне ЦК/ПК как месть за кореша ну или напишешь заявления, а на второго перса его написали, теперь там пиздец....
Итог: Угроза жзини, свидетели.

П

пчолкин

Автор темы
И да, вы ко всем телкам подходите и говорите что у вас вкусный хуй, да?

C

clockswto.

Автор темы
эмм, что? права в сша можно получить с 16-17 лет.

П

пчолкин

Автор темы
эмм, что? права в сша можно получить с 16-17 лет.
Да, как и в рашке, только в отличии от рашки водить можно с 21,а не с 18.

Я вам на все ответил? Все было сугубо по правилам ко мне еще вопроссы есть?

C

clockswto.

Автор темы
так если ты получил в сша права, так ты можешь водить. причем тут 21 год?

K

Koshevar

Автор темы
Вы все резко куда то уходите или оффаетесь или че то когда кладетесь в стадию нахуй списывая все на недоработку сервера, во вторый какая тебе нахуй разница за аватрку, чмо 12 летнее ты даже не додумался нихуя поставить, так как из всего только фото как ты с мамкой на море в трусах, всегда пишется жалоба от подобных игроков аризоны когда они проигрывают, хотя вам сказали в ис что бы вы терялись, за что вас унизила телка которая таких как вы пачками кладет и затем вам просто не до чего доебаться ссылаясь на то что она телка, хотя я уверен что таких как вы в реале телки и унижают

Pistoletov.

Старичок
Banned
506
3,077
чего ты дурачье не опытное ожидало? ты собралась изнасиловать девушку, ей кулаками от вас двух приматов отмахиваться? ты игрок севильи и у тебя нет права открывать здесь свою вонючую пасть.

• Нравится
Реакции: Koshevar
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.