Рассмотрено Kione Nash / desanti

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lilsweet

Постоянный
Автор темы
155
1,790
Ваш никнейм: Colby_Brooks
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kione Nash
Дата и время наказания/нарушения: 10 Янв 2025
Суть жалобы: Захотел я как-то поиграть выходным вечером, заехал в клуб, как вдруг замечаю игру геев, тут сразу понять можно, фангеймеры, ибо зачастую такую хуйню играют именно они. Залез этот Кионе на танцпол, и от куда-то, от куда не понятно, достаёт мп-5. Я, будучи против подобной игры решаю сообщить охране о том, как пронес он автомат. Схватили они меня, вывели, и убили. Только уже с тека.. Он носит с собой целый арсенал, или чего? мне это не понятно.
Второе, моя ситуация - не повод для убийства, могли увезти, избить, пятое десятое, но не убивать. Надеюсь рассмотрят жалобу как нужно.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

lilsweet

Постоянный
Автор темы
155
1,790
И в добавок хочу сказать, проверьте его на несоответствие. Как-то он себя слишком обезбашенно ведёт

DeSanti

Легенда
1,483
13,967
Kione_Nash уже перманентно заблокирован.

не доглядел. До 20 числа в бане.

По одному скриншоту и словестному описанию не могу ничего выдать.
Учитывая, что ты сдаешь игрока с оружием охране и он уже заблокирован за 2.3 - оставим все как есть.

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: masturbabyplugg
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.