Одобрено неизвестно и Rollin_Cruickshank/ desanti

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zell

Легенда
Автор темы
3,661
136,266
Ваш никнейм: Richard payne и ben hardy
Никнейм(-ы) игрока(-ов): неизвестно и Rollin_Cruickshank
Дата и время наказания/нарушения: 10 Янв 2025
Суть жалобы: катаемся с моим хорошим приятелем леонидом, останавливаемся и проводим игроку задержание. как вдруг - прилетает две головы с м4 по помощнику шерифа за хуй пойми что, и потом некий Роллин берёт и убивает меня.

ВСЕ попадания в голову. нет ни одного куда-либо ещё.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: варяг.

zell

Легенда
Автор темы
3,661
136,266

shadow friend

я выгляжу, как самый отвратительный король
28
236
А теперь мистер возьми и объясни. Я перед тобой стою вместе с тремя человеками после смерти твоего напарника Я ВСЕ ЕЩЕ СТОЮ С ТОБОЙ. Я отбегаю ты в меня нахуй с дробовика стрелять начинаешь. Потом пишешь - И ЧЕ ПРИЧИНА ТВОЕЙ СТРЕЛЬБЫ.

zell

Легенда
Автор темы
3,661
136,266
А теперь мистер возьми и объясни. Я перед тобой стою вместе с тремя человеками после смерти твоего напарника Я ВСЕ ЕЩЕ СТОЮ С ТОБОЙ. Я отбегаю ты в меня нахуй с дробовика стрелять начинаешь. Потом пишешь - И ЧЕ ПРИЧИНА ТВОЕЙ СТРЕЛЬБЫ.
ты в меня с дигла тулил ПРИЯТИЛь.:unsure::unsure:

• Нравится
Реакции: mr.penis и варяг.

shadow friend

28
236
ХАХАХАХААХЫХЗАЫХЫАЗХ. ПОСЛЕ ТОГО КАК ТЫ ПЕРВЫЙ В МЕНЯ ЕБАШИТЬ СТАЛ.

zell

Легенда
Автор темы
3,661
136,266
да бессмысленно чё-то говорить.

а ты три головы объяснишь как то или занавес будет

montirovka bobr

Постоянный
Read only
Banned
195
920
вопрос а нахуя лицензированый кольт изымать? если я ничем с ним не делал...

montirovka bobr

Постоянный
Read only
Banned
195
920
бля по беспределу отжали кольт потом ходите высоко поднятой гордой головой, лссдшный беспредел епта

Центр Э

Легенда
1,513
14,383
@shadow friend дайте внятный комментарий по ситуации. Интересна причина стрельбы, за что вас задерживали.

@ganjaboss за что задерживали игрока изначально. Что заскопление людей, какое там было мероприятие.

@marsi4ek dryk зачем и почему убили игрока полиции с автомата.

shadow friend

28
236
Интересна причина стрельбы, за что вас задерживали.
я вот сам хочу узнать за что меня пытался застрелить товарищ ричард пейн, я лишь открыл стрельбу по нему только после того как получил в бочину с дробовика

marsi4ek dryk

Постоянный
229
2,222
@shadow friend дайте внятный комментарий по ситуации. Интересна причина стрельбы, за что вас задерживали.

@ganjaboss за что задерживали игрока изначально. Что заскопление людей, какое там было мероприятие.

@marsi4ek dryk зачем и почему убили игрока полиции с автомата.
игрока полиции с автоматом? а вы не задавались вопросом зачем он бегал за мной прыгая по крышам и открыл огонь сразу же не разобравшись в ситуации? а если дело дошло бы до стадии и тогда что? ой, братан, извини, перепутал, в жизни он так же бы сказал? сомневаюсь насчет этого, ситуация эта — полнейший бред и сюр, все вышли из нее с конфликтом, впредь перед тем как открывать огонь по кому либо разбирайтесь в ситуации, и ганжабосс, зацикливайся на игре с игроками, ты только увидел что у него есть кольт и давай сразу изымать, нет что бы проверить серийный номер и остальное, тебе бы лишь забрать его, нет, нет, это не душнилово. о тебе все игроки высказываются негативно, нужны будут доказательства — напиши мне в личные сообщения форума.

• Нравится
Реакции: shadow friend

marsi4ek dryk

Постоянный
229
2,222
Нужны доказательства. Все приобщайте. До 9 вечера давайте разберемся с жалобой. @marsi4ek dryk
а у меня никаких доказательств и нет, я должен был скринить как он прыгает но крышам с дробовиком в моих поисках? я должен был скринить как он делает в меня первый выстрел? да пока я скринил бы, он меня уже убил несколько раз, пусть и он приложит доказательства тех кто первее начал стрелять, а не только скриншоты дма, тобишь дамага, мы к сожалению не сделали таких скринов, я бы просто предложил мирно разойтись и без обид, сама ситуация очень забавная получилась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.