Одобрено неизвестно и Rollin_Cruickshank/ desanti

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Центр Э

Легенда
1,511
14,354
нужны будут доказательства — напиши мне в личные сообщения форума.
а у меня никаких доказательств и нет

Не усмотрел причину стрельбы по помощникам, учитывая, что вашего другана задержали просто, грубо говоря, по хулиганке - за шлепок по заднице(со слов тс)
В учет еще возьмем, что это все цивильная площадка, а равно зеленая зона.
Причины стрельбы по копам регламентированы сервер менеджером тут - https://forum.gambit-rp.ru/threads/530445/post-6718175

В сухом остатке.

Marius_Eichenberg - блокировка 15 дней 2.3
Rollin_Cruickshank - блокировка 10 дней 2.3

про то, как Leopold_Wagner выбрался из машины полиции - тс залей отдельную жалобу, т.к эта и так висит долго, да и претензии по этому моменту к игроку НЕ выдвинуты с твоей стороны.

1736609157780.png

• Cолидарен
Реакции: shadow friend
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.