Рассмотрено Victor Li Jenkins / desanti

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Олег Киллер 123

Ветеран
Автор темы
1,032
16,498
Ваш никнейм: Gwen Mao
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Victor Li Jenkins
Дата и время наказания/нарушения: 10 Янв 2025
Суть жалобы:

Произошла ситуация в ходе которой этот мужчина решил напасть на моего женского персонажа. Я отбежал, вызвал полицию и всё рассказал как есть. Позже этот же игрок бегал за мной когда я выбирал жилище в ЦКП, бил и так-далее, ну это я еще стерпел, далее идёт следующий кадр; я запрятался в квартире, убежав не на его глазах. Он обнаруживает меня из всех квартир в подъезде (по всей видимости оббежав каждую, что максимально глупо) и убивает как только я выхожу из АФК без каких-либо отыгровок и под конец этого спектакля "вылетает".

Претензии следующие: убийство без причины, неролевое поведение (странно бегать по квартирам в подьезде в поисках жертвы), убийство без отыгровок, поджидание из афк. Ну и в целом не особо я верю в этот чудесный вылет сразу после того как он меня убивает)

Да и роль у него если честно для меня непонятная, хотелось бы почитать его квенту; чем занимается его персонаж, что он бегает за 18 летними китаянками и стреляет их налево и направо без каких-либо эмоций и дельного отыгрыша.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже)

Олег Киллер 123

Ветеран
Автор темы
1,032
16,498
sa-mp-036.png
sa-mp-037.png
sa-mp-039.png

Думаю русский, американец и китаец одновременно - роль явно несерьёзная и понятно для чего созданная)

1736527917344.png

kyrowa

Пользователь
Banned
89
126
когда я выбирал жилище в ЦКП,
ты так выбирал жилище в ЦКП, что убежал туда сразу же после того как к тебе персонаж подошел? Ты пожалуйста все док-вы предоставь, как ты стоишь хотя бы 5 минут и выбираешь дом.

Олег Киллер 123

Ветеран
Автор темы
1,032
16,498
Ну и сейчас к слову вскрывается, что данного игрока на Чайнатауне убили уже два раза, но он не прекращая приезжает на худ фракции и пытается провоцировать её игроков, для того чтобы открыть стрельбу.

kyrowa

Пользователь
Banned
89
126
ты так выбирал жилище в ЦКП, что убежал туда сразу же после того как к тебе персонаж подошел? Ты пожалуйста все док-вы предоставь, как ты стоишь хотя бы 5 минут и выбираешь дом.
а то больше похоже на уход от рп, да и какие причины были у тебя убегать в инту? Он к тебе подошел без слов буквально

Олег Киллер 123

Ветеран
Автор темы
1,032
16,498
Успокойтесь пацанва, даже если вы и натянете меня за "УХОД ОТ РОЛЕПЛЕЯ" .. То никак не оправдаете то, что вы сидите 24/7 на Чайнатауне и пытаетесь вывести игроков на конлфликт, а когда вас относительно ролевым методом (вызовом полиции) сгоняешь с худа, вы возвращаетесь спустя пять минут и в попытках потролить налетаете на безоружных персонажей девочек. Какой мотив у ваших персонажей на эти действия? Как вы оправдаете то, что он поджидал меня из АФК и убил абсолютно без отыгровок?)

Олег Киллер 123

Ветеран
Автор темы
1,032
16,498

kyrowa

Пользователь
Banned
89
126
Успокойтесь пацанва, даже если вы и натянете меня за "УХОД ОТ РОЛЕПЛЕЯ" .. То никак не оправдаете то, что вы сидите 24/7 на Чайнатауне и пытаетесь вывести игроков на конлфликт, а когда вас относительно ролевым методом (вызовом полиции) сгоняешь с худа, вы возвращаетесь спустя пять минут и в попытках потролить налетаете на безоружных персонажей девочек. Какой мотив у ваших персонажей на эти действия? Как вы оправдаете то, что он поджидал меня из АФК и убил абсолютно без отыгровок?)
24/7. Максимум когда я залетал на Чайнатаун просто ради игры с типами и все. Неужели ты выкупил этот район и решил что он станет закрытым государством внутри ЛС?

Олег Киллер 123

Ветеран
Автор темы
1,032
16,498
Твоя проблема, что ты от игры все время афк уходил, отыгровка была, ты ее из-за афк не увидел.
Так он стоял в метре от меня, каким образом я мог не увидеть отыгровку? Если она была - то дай существенные аргументы того, что она присутствовала, скриншот/откат. Верить тебе на слово - не думаю что хорошая идея.

p.s: (даже если ты выходишь в AFK то отыгровки и реплики которые кидают вблизи от тебя точно так-же летят в чат, дружище, давай пиздеть не будем, нихуя там не было и ты это знаешь, если это конечно ты).

END. Ждём вердикта.

Олег Киллер 123

Ветеран
Автор темы
1,032
16,498
Я не спорю что пытался убежать от вас по интерьерам, но исключительно потому что вы некачественные игроки - что очевидно.

Последнее что скажу для проверяющего, в данных жалобах видно чем промышляют данные игроки на площадке Чайнатауна. Постоянные перестрелки, драки и прочая непотребщина, мешающая адекватной ролевой игре.

кликабельно один
кликабельно два

Не знаю сколько ещё раз вы должны умереть на площадке - чтобы вы перестали на неё приезжать, ребята. Вы либо очень глупые и не учитесь на своих ошибках (что очевидно не так), либо дефолтные шотеры-фангеймеры, насобиравшие оружие на рулетках и катающиеся целенаправленно на наш худ не для здравой игры, а для того чтобы устроить на нём Ирак)

Олег Киллер 123

Ветеран
Автор темы
1,032
16,498
Ну так в ЦКП то я действительно жилище искал для персонажа, а убежал в интерьер квартиры чтобы спокойно свернуться из игры и отвлечься на решение вопросов в реальной жизни.

871
3,270
Произошла ситуация в ходе которой этот мужчина решил напасть на моего женского персонажа.
Чистая ложь. После перекидывания парой оскорблений - именно ты первая ударила меня, за что уже я напал в ответ, а ты в свою очередь делаешь /callw, и начинаешь бегать от драки, прыгать по лавкам, грубо говоря 2.1.
Позже этот же игрок бегал за мной когда я выбирал жилище в ЦКП
Очередное враньё)) Ты стояла базарила с мужиком, я подбежал и собирался тебя избить, на что ты скрываешься в интерьере, а позже когда я тебя снова бью, ты заходишь в просмотр дома ( вирт. мир)
я запрятался в квартире, убежав не на его глазах
Снова враньё, бежал на моих глазах, я видел подъезд в который ты забежала, а позже нашел и квартиру.
и убивает как только я выхожу из АФК без каких-либо отыгровок и под конец этого спектакля "вылетает".
Отыгровка была, убил тебя не сразу после выхода из афк. В целом ты сама виновата что во время ситуации все время уходила то в афк, то в инту. По поводу краша - я скринил тебя и скриптом скрыл худ, из-за этого меня крашнуло (был открыт прицел, видимо из-за этого). Сразу же зашёл обратно, легко отследить по логам. К тому времени ты кстати снова встала в афк))

В целом - убил тебя за то что ты напала на меня первая, (я бы за это тебя просто отпиздил, если бы ты не убегала), по правилам имел право в тебя выстрелить, т.к ты напал без отыгровок, потом, сдала меня копу, соврав ему что я напал на тебя первый, хотя это не так, после чего он вызвал подкрепление и началась погоня. Я тебя нашел повторно и хотел отпиздить, но ты начала убегать.
Благодаря твоим действиям я мог отправиться в тюрьму, т.к имел при себе много нелегала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.